ID работы: 11576878

В Новогоднюю ночь

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На балконе небольшого небоскрёба (двухэтажного дачного дома) стояла в сопли бухущая Перпин. Издалека раздавались весёлые крики, глухие звуки взрывающихся фейерверков, раскрасивших всё небо. Она развалилась на перилах, подставляя лицо под прохладный зимний ветер, любуясь ночным пейзажем (насколько её состояние позволяло чем-либо любоваться, конечно), и сильнее закутываясь в шерстяной кардиган. С грохотом отворилась тяжёлая дверь. Чьи-то руки обвили её тонкую талию. В нос ударил аромат цветочного шампуня и перегара. Она почувствовала тёплые губы на шее, тонкие пальцы пробирались под её кардиган, под лёгкую майку, жадно лапали почти плоскую грудь, задевая соски. Пробежали мурашки. Внизу живота сладко заныло. Перпин закусила губу и тихо простонала. Не желая терпеть, она одним движением повернулась лицом к фигуре. В свете луны она увидела лицо Бриз. Её длинные ресницы, помутневший взгляд, раскрасневшиеся щёчки, пухлые приоткрытые губы. Перпин положила руку на её щеку, заправила спавший локон волос за ухо. Аккуратно приблизившись, будто боясь спугнуть, она поцеловала Бриз. Сначала целомудренно, нежно. Потом страстно, нетерпеливо, требуя большего. Бриз приоткрыла свой рот, впуская её горячий язык. Они целовались жадно, мокро, упиваясь каждой секундой, изучая рты друг друга. Перпин запустила руку в её волосы, спустилась ниже, остановившись на груди, мягко приласкала её соски через одежду. Ноги Бриз подкосились, она промычала ей в губы. Воздуха не хватало. Перпин разорвала поцелуй, тяжело дыша. Девушки рассмеялись. – Продолжим в комнате? - тихо спросила Бриз, и не дожидаясь ответа потянула Перпин к двери. На их лицах расплылись влюблённые улыбки. Было трудно перебирать ногами в пьяном угаре, они то и дело стукались о углы и тумбочки, хихикая и ещё крепче сплетая пальцы.

***

Перпин лениво потянулась, переключив очередное скучное видео на ютубе. С той ночи прошла уже неделя, новогодние каникулы подходили к концу, а девушка до сих пор избегала свою лучшую подругу, заливаясь краской каждый раз, когда в голову приходили рваные воспоминания той ночи. Ей было стыдно и неловко из-за того, что между ними произошло, из-за того, что она тогда трусливо сбежала, как только проснулась, из-за того, что заблокировала аккаунты Бриз везде, где только можно. Она теперь не знала, кто они друг другу и что она чувствует к Бриз. Ну или убеждала себя в том, что не знает... Из затянувшейся рефлексии её вырвал дверной звонок. "Странно, я ничего не заказывала", - подумала Перпин, натягивая на себя треники и подходя к двери. Взглянув в глазок, она ужаснулась. Это была Бриз. Раздался второй звонок. Сделав глубокий вдох, она решила, что стоит покончить с этим раз и навсегда. "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское, так"? - она повернула замок, открыла дверь и... На неё посмотрели заплаканные зелёные глаза. Щёки Бриз были румяные, то ли от эмоций, то ли от долгого пребывания на морозе. Она нахмурилась и резко кинулась обнимать Перпин, плача и что-то неразборчиво шепча себе под нос. Вдруг Бриз отпрянула, вытерла слёзы, набрала воздух, будто готовясь что-то громко сказать. – Перпин! Ты... мне нравишься, – с каждым словом её голос утихал. Она сильно-сильно зажмурила глаза, готовясь к чему-то страшному. По телу Перпин прошлась волна мурашек. Она неловко улыбнулась, теперь-то для неё всё встало на свои места. Перпин аккуратно приблизилась к Бриз. – Ты... мне тоже, – она поцеловала Бриз в уголок губ. – нравишься... И они обе поняли, что та ночь... Это был лучший Новый год в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.