ID работы: 11576893

Последствия любви

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучший вечер.

Настройки текста
Примечания:
      Мега пиццаплекс Фредди Фарзебра - одно из самых популярных и посещаемых мест. Нет ни одного человека, которые не знал хотя бы о существовании столь известного заведения. Многие дети мечтают о том, чтобы хотя бы увидеть это громадное здание. А уж попасть внутрь! По праздникам приходится стоять в очереди на улице, чтобы просто глянуть мельком. Мега пиццаплекс Фредди Фарзебра - это куда больше, чем торговый развлекательный центр с аниматрониками. Множество товаров, тематических магазинов, фильмов и мультфильмов, праздников с аниматорами, которые переодеваются в персонажей. И куча других вещей, что привлекают детей.       Но всё же нужно отдать должное создателю главной четвёрки. Дизайны и характеры переданы на высшем уровне(количество получаемой прибыли кричит об этом). Может, некоторые и находят их жуткими, но всё же аниматроники пытаются выглядеть дружелюбно. Помимо Фредди, Чики, Рокси и Монти в Мега пиццаплексе Фредди Фарзебра встречаются другие роботы. Уборщики, охранники, продавцы, воспитатели, Мьюзикмен и другие. Они тоже прекрасны и интересны, но, кажется, не так сильно понравились детям. Возможно, немного страшные, возможно, слишком много или очень большие, возможно, просто другие лучше. Но это и не важно. С ними почти нет никаких товаров, а тематические вечеринки и вовсе не устраиваются.       Но эта франшиза привлекает не только детей. Подростки тоже интересуются, даже взрослые, которые вносят огромный вклад своими странными заказами. Е/и не исключение. Он ценит игрушки куда больше, чем малыши, которые могут запросто выкинуть или отдать, потому что персонаж разонравился.       Простой среднестатистический рабочий, ничем не примечательный. Друзей особых не имеет, живёт один, работает до вечера, выходные в основном проводит дома. Обычный. Но где-то в лет 16-17 он узнал о Мега пиццаплексе Фредди Фарзебра. Ему понравилась четвёрка, он иногда смотрел мультфильмы по ней. Всегда мечтал попасть хотя бы раз туда. Но этого так и не случилось, поэтому он решил сам отправиться в США, чтобы рассмотреть всё вживую. И всё же однажды смог. Не описать его радости. Е/и рассматривал и фотографировал всё, записывал, скупал товары. В зале с Мьюзикменом было несколько маленьких роботов-пауков. Они ему ужасно понравились. Куда больше, чем все остальные. Он спрашивал у продавцов о покупке, но те отказывали, говоря о неприкосновенности аниматроников. Уже дома он начал искать, где можно купить хотя бы статуэтку. Ничего не было найдено. После Е/и сделал несколько заказов у других людей, которые охотно выполнили игрушки за крупные суммы. Теперь-то он действительно счастлив. Но через некоторое время ему захотелось большего. Возможно, подумывал о небольшом преступлении. Лишь иногда. И всё же не совсем правильно совершать кражу в таком известном месте. Его, вероятно, быстро обнаружат. Это ведь довольно опасно. За всеми роботами, наверняка, следят, чтобы их можно было легко найти. Проблема. Но желание владеть столь очаровательным аниматроником сильнее. Е/и думал о нём сутками, мечтал после работы прийти, раздеться и начать дрочить. И всё же он решился. Взвесил все риски, то, что его может ждать, если у него не получится.       Он не знал, как сделал это. Он был в трансе, думая лишь об Мини мьюзикмене. Е/и очнулся тогда, когда уже был на пороге дома с роботом в руках. Его захлестнула волна невероятного возбуждения, он начал спешно раздеваться, роняя предметы, после упал на диван. Мини мьюзикмен не обладал искусственным интеллектом. Лишь программа, заложенная создателями, некоторые датчики, микрофон, камера и прочие составляющие робота. Поэтому он едва ли понимал, что происходит. Впрочем, его программа была давно отключена. Находясь слишком далеко от здания, из которого происходит управление, все роботы отключаются во избежания непредвиденных ситуация. В данный момент в руках Е/и был легкий металлический робот, который двигался так, как желал хозяин. Ощущения непередаваемые. Звезда влажных фантазий в руках, совсем близко! Можно делать всё, что захочешь! Абсолютно! Никто ничего не скажет (или скажет, но потом. Впрочем, сейчас не до этого) . Мужчина положил Мини мьюзикмена себе на дружка и начал медленно водить влажным органом по возбуждающему пластику. Он нежно ласкал корпус маленького робота руками, гладил его голову, вожделенно облизывал выступающие нос, брови, уделяя особое внимание зубам, что так и манили юркнуть язычком внутрь. Е/и не мог думать о чем-либо другом. Только этот робот-паук. Только этот крохотный аниматроник, что заставлял от упоминания быстрее биться сердце, а от вида сдерживать похотливую фантазию. Мини мьюзикмен сводил его с ума, доводил до безумства, вынуждал быстро двигаться, чтобы наконец-то слиться воедино с предметом обожания. Е/и давился слюной от мысли о том, что робот останется у него навсегда. Навсегда. Он сможет делать с ним всё, что в голову взбредет. В любое время, в любой позе, в любом месте. Ему не нужно ничего, кроме Мини мьюзикмена. Можно пропустить несколько дней, ради него. Не страшно. Сейчас ему нужно лишь закончить эту пытку. Он насаживает аниматроника быстрее на своего приятеля, задушено стонет, сильнее трется о такой притягательный металл. Бурно кончает на обожаемого робота-паука. Любовно обнимает Мини мьюзикмена и шепчет о том, как он его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.