ID работы: 11576896

Шутка от Вари

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чаю?

Настройки текста
— Влад, 12 часов ночи, ты чё, опять жрёшь? Сколько можно, каждый вечер одно и тоже, — Алёнка входит на кухню, чтобы попить воды, включает свет, который бьёт по глазам и зажмурившись не очень понимает что происходит. Перед ней стоит Влад, который целует Варю. Как только включился свет ребята отпрянули друг от друга, — Вкусно…? — Очень, — Влад отвернулся от Алёнки и с нежностью посмотрел на Варю. — Ч-чаю? — Алёна стояла в тихом шоке, она не знала что говорить, поэтому решила предложить подруге чаю. — Не хочу, — Варя слегка улыбнулась, — свет потуши.       Алёнка потушила свет и вышла из кухни. Она стояла за дверью и пыталась отойти от шока, а в тот момент за дверью тихо хихикали Влад и Варя: — Ну классно ты это придумала, Варь, она поверила, — Морок еле сдерживался, чтобы не засмеяться в голос. — Да, у меня не бывает плохих идей, — Варечка победно подняла голову, но тут поняла, что сейчас засмеётся на всю мельницу, дабы прикрыть смех издала звук, похожий на стон. После услышанного Алёнка со своими мыслями побежала на кровать и накрылась одеялом с головой, лишь бы поскорее заснуть.       Влад странно взглянул на Варю: — Ладно Колючка, может чаю? — Чаю? — Да, чаю, с привкусом моей любви, — на лице Влада появилась ухмылка, — я люблю тебя, и сейчас это не шутка — Влад..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.