ID работы: 11576960

Персональное маленькое солнышко

Джен
G
Завершён
204
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 4 Отзывы 62 В сборник Скачать

Персональное маленькое солнышко

Настройки текста
      Пеппер уже давно привыкла к странностям своего босса. Старк избегал любых отношений, отсылая возможных дам сердца куда подальше или сбегая от них. Даже Пеппер помог выйти замуж, взяв все расходы её свадьбы на себя. Но вот через несколько месяцев Тони уже женился на лётчице. Он никогда не думал заводить семью, боясь стать похожим на своего отца, но вот он уже целует маленького сына. С рождением Питера странностей стало ещё больше, и вот одна из них:       – Пеппер, какую гигиеническую помаду лучше купить?       Вирджиния удивлённо поднимает глаза от бумаг и видит миллиардера, задумчиво смотрящего в каталог из какого-то косметического магазина.       – Думаю, тебе лучше спросить у Кэрол.       Тони хмыкает, переводя на помощницу взгляд.       – В конце концов каждая женщина имеет свои предпочтения в помаде.       – Женщина? Нет, для Питера.       Пеппер изумляется ещё больше.       – Помада для Питера? Тони…       – Гигиеническая, Пепс, – прерывает её Старк. – Малыш на морозе искусал губы. Можешь представить последствия?       О, теперь Поттс понимает. Пеппер просит каталог и быстро находит хорошую, «NIVEA» с целебным эффектом, и Тони уже через минуту делает заказ.       Когда Кэрол приезжает в главный офис «Старк Индастрис» из школы вместе с мальчиком, миллиардер уже держит в руках распакованный тюбик. Миссис Старк вносит сына в кабинет мужа на руках, а Питер непривычно молчит, чуть надувшись и оглядываясь вокруг грустными глазами.       – Эй, привет, – улыбается Тони и трепет мальчика по голове, а затем целует жену.       Пит шмыгает носом. Губы красные, с кровавыми прокусами и трещинами. Мальчику приходится молчать, чтобы не чувствовать боль ещё больше, потому что нанесённый утром крем уже не действует.       – А у меня для тебя кое-что есть, приятель, – Тони улыбается и показывает помаду.       Питер удивлённо смотрит на подарок и не понимает, зачем он – рисовать им нельзя, мама уже объясняла ему пару лет назад, что это за тюбики.       – Молодец, Тони, – улыбается Кэрол. – Джини, спасибо, – одаряет она женщину благодарной улыбкой, потому что не сомневается, кто сделал выбор, и Пеппер улыбается в ответ.       Тем временем Тони осторожно мажет губы сына прозрачной целебной помадой. Женщины почти смеются, но Старк справляется, хотя никто не сомневается, что будь в помаде краситель, Питер был бы немного размалёван.       – Ой, щиплет, – поднимает ладошки ко рту Питер, но не касается губ.       – Потерпи, приятель, это поможет ранкам на губах пройти, – целует его в лоб Тони.       – Папа прав, – Кэрол ласково бодает сына. – Только не стирай и не слизывай.       Питер с серьёзным видом кивает, а потом улыбается и шепчет: «Спасибо».       «Господи, этот ребёнок преступно милый», – эта мысль крутится в головах всех троих взрослых. Тони забирает у жены сына и снова целует его. Он всё сделает для него. Питер – его персональное маленькое солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.