ID работы: 11577027

С новым годом 2022

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый день, друзья

Настройки текста
С новым годом. Подведение итогов. Этот год был лично для меня, год новых открытий. 1.1.- Мои достижения 1.2- моменты про Наруто Приключения. 1.3. почему я не работал? 1.4. поздравления. 1.1.- в этом году, я попробовал несколько ролей Я с друзьями, сняли лично для себя фильм, (мы его не выпустим в открытый доступ), я играл одну из главных ролей. Я был в шкуре не надолго трейсера, это правильное название паркуристов, что бы понять их отличие то, паркур это идеально заученные приемы, а тресерство это тоже самое что паркур, но плюс акробатика. Я был Аниматором, средненько получалось, я не когда не был в художке, или что то похожее месте. Я играл на гитаре перед знакомыми и друзьями, так же занимаюсь больше года. У меня характер стал грубее, раньше я был тихоней, но сейчас я могу дать задачи. Был дизайнером видео игр. Первые работал с незнакомыми людьми на ficbook. Я начал сам изучать французский. Был учителем. Вот что я помню, до старого нового года мне должны привести микрофон, (старый новый год 10 января), и я буду озвучкой заниматься, нужно программированием заняться, китайский выучить, и другие языки, следующим году я попробую больше выпускать историй, для вас. 1.2. Вот переходим моментам, про Наруто приключения. Этот сюжет должен был быть предысторией, Наруто по мирам, но так у нас очень отличаются по характеры Наруто, я сделаю как альтернативную концовку. Да по планам там несколько концовок. По плану Foxx 1021, Наруто и Наруко должны были встречаться, но я думаю этого не будет. Почему у Наруто две девушки: это произошло иза того что я и Foxx 1021, не могли решить кто будет с Наруто, я был за Таюю, а он за Ино, мы решили, что бы не спорить теперь у Наруто они будут обе девушки. Есть одна печальная для меня новость, Foxx 1021, перестал работать над этим проектом. Теперь я один. Главу я уже написал последнею главу 1 тома. Деревня звука в этой вселенной не существует. 1.3. Почему я не работал. Было у меня в жизни много проблем, самая большая проблема это зрение, я не могу писать ночью главы, а то скором времени ослепну, почему я не пишу днём, 1- ночью просыпается моя муза. 2- ночью есть идеальная для меня атмосфера. 3- больше времени. У меня все держалось что я пишу ночью, если сравнить, для меня не писать ночью, это похожие как 90. Вот почему. Теперь мне очень много нельзя так и сяк, сидеть в телефоне и других устройств, (я это сейчас нарушаю, что бы успеть дописать свои проекты, до нового времени нового года). Поздравляю вас с новым годом. Желаю самого наилучшего, чтобы было очень много верных друзей у вас, чтобы не болели, чтобы у вас было больше времени для себя, пусть этот год для вас будет хорошим. Попрошу только, берегите хотя бы спину и зрение, серьезно будут проблемы серьезные с ними, поверьте я знаю, я не пожалел, спину и зрение, теперь я страдаю, прошу их хотя бы берегите. Здоровье берегите это очень важно. Спасибо за внимания. С новым годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.