ID работы: 11577028

New Year's kiss

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

новогодние пьянки

Настройки текста
и уже канун нового года, нарядная елка уже стоит в углу в гостинной, яркие огни светятся в темноте на новогодней гирлянде. Джи-ён сидит в своём ебанном тиктоке, и ждёт пока Сэ-бёк наконец-то докурит и пойдет в магаз за алкашкой. а Сэ-бёк вообще видимо похую, смотрит на вечерний город, и нормас. она, видимо, уже совсем забыла про то, что сегодня 31 декабря, новый год, ало. и про то, что пора идти в ебаный магазин за продуктами, и не только.. и Джи-ён уже с дивана поднялась, стучит в дверь балкона и орёт, чтобы та уже одевалась, ибо новый год уже через 3 часа, а у них досих пор алкашни нема. – да тебе лишь бы выпить. – как будто ты новый год празднуешь не ради бухла и жрачки, да-да, конечно. с насмешкой над старшей произносит Джи-ён. – давай, давай, выхожи уже и собирайся. произносит Джи-ён и уходит за своей бледно желтой курткой. быстро надевает её и ждет медленную Сэ-бёк, которая, видимо, уже час 2 о чем то думает. – ты так странно себя ведёшь, о чем ты думаешь? спрашивает Джи-ён прерывая шаг, также разглядывая Сэ-бёк, и все ли с ней нормально. – я хотела предложить, го засосемся в новый год? Сэ-бёк пытается не рассмеятся от своей формулировки предложения. – а что мы еще можем в 12 часов ночи 31 декабря, по твоему? – трахатьс-- – я согласна. перебивает Джи-ён Сэ-бёк, а та над ней лишь смеётся, и они даже не замечают как они оказываются у порога магазина. набирают всякой всячины, и чего только можно. про алкашню, я думаю, можно промолчать... и они с полными пакетами прутся домой, даже не думая, как они приготовят ебучее оливье, которое не смогут дожрать и лягут спать, а потом прошлогоднее жрать, ну и хуй с ним. и блять только спустя 2 часа, они закончили со всеми ебучими салатами и жрачкой. и самый главный момент, осталось 15 минут до нового года, и пока есть время, обе идут на старый добрый балкон, покурить. Сэ-бёк снова достает из кармана дохуя дорогую пачку вишневого чапмана. – одну на двоих? – конечно. черная зажигалка касается огнем табачного начала сигареты, и от нее исходит дым. Сэ-бёк делая затяжку отдает сигарету Джи-ён, и так по кругу. а телевизор с включенным на нем первым каналом в гостинной продолжает базарить ебучие новости. и вот, этот телевизор объявляет, что до нового года остаётся буквально 5 минут. и сигарета уже заканчивается, но это все-же не беда, ведь в пачке их еще 15 как минимум. 4 минуты, Сэ-бёк делает последнюю затяжку и сигарета уже закончилась, длинные пальцы Сэ-бёк касаются пачки чапмана в кармане. 3 минуты, Сэ-бёк достает сигарету, и в очередной раз поджигает её. 2 минуты, Сэ-бёк делает затяжку и снова отдает её Джи-ён. 1 минута, Джи-ён касается руками лица Сэ-бёк, и аккуратно вдыхая сигаретный дым, тепло целует её, выдыхая дым ей в рот, а Сэ-бёк абсолютно нормально, она легко принимает дым и направляет его в легкие, при этом, отвечая на поцелуй Джи-ён. балкон, салюты, новый год, 12 часов, сигареты, прекрасные комбинации для точно такого же, прекрасного нового года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.