ID работы: 11577054

– renaissance

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

from the ashes.

Настройки текста
Примечания:
      девичьи губы касаются его напряжённого лба, теплым прикосновением пуская приятные импульсы по всему телу. маленькие, аккуратные пальцы мягко проскальзывают в тёмную шевелюру, мимолётными нежными движениями приводя его спутанный мозг в подобие порядка.       настоящее волшебство.       клубок, который был завязан самыми отвратительными мыслями, медленно раскручивается. мягкое прикосновение перемещается от лба к носу, ненавязчиво обходя территорию вокруг него.       его кожа всегда была холодной, но каждый раз её поцелуи дарили чувство такого нужного и желанного тепла.       по телу проходит приятный импульс, пока пальцы все ещё изучают спутанные пряди. перед глазами маячат её тёплые губы, окрылённые улыбкой. не получается не поднять уголки своих в ответ.       искристо.       – мне так нравится твоя улыбка...       её голос полон осязаемой любовью, и парень жмурится от этого ощущения. он любим, он любим, он любим. его веки тут же покрывают тончайшими, как шёлк, прикосновениями.       только всевышний знал, насколько сильно он её любил.       фаланги пальцев легко зарываются до самых корней. самыми осторожными, ювелирными и безболезненными нажатиями она заставляет его тело дрожать от удовольствия подставляясь под чужие ласки.       его бледные руки скрепляются на её талии в замочек, притягивая немного ближе. сердце учащает свой ритм, когда девушка целует чувствительные виски, слегка потеревшись своим обожаемым носиком о них.       как котёнок.       улыбка проявляется на его губах, пока её маленькое путешествие по его лицу не заканчивается. она, почти не робея, приближается ближе, тогда их губы соприкасаются. его глаза закрываются сами по себе. никто из них не углубляет поцелуй, сохраняя интимность момента.       она отстраняется, и лучики в её глазах заставляют его распасться на молекулы.       он плавится от нежности когда её маленькие пальчики гладят его щёки, любовь буквально окутывает его с головой. мун переполняется эмоциями.       мимолётный порыв его чувств заканчивается крепкими объятиями. он прижимает её к себе, почти не дыша. её заразительный смех проходит волной по его лицу.       – я тебя так сильно люблю... – хриплым шёпотом.       – я тоже тебя люблю, моя единственная луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.