ID работы: 11577065

Ты попала в фнаф 9

Смешанная
R
В процессе
178
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Какой тёмный шкаф, похоже я слышу голоса снаружи, может выйти? Или всё же не стоит? — Грегори. Я сообщу об этом в главный офис… Ошибка подключения. Мне не удалось подключиться к основной сети. Послышался необычный голос. Я решила подслушать разговор, и прижалась к двери шкафа ухом. — Это она. Она отключила тебя. Она не позволит тебе вызвать помощь, пока не найдёт меня. А теперь я слышу детский голос, кажется он принадлежит мальчику… Но я не уверена… — Кто? Кто ищет тебя? Твоя мама? Дверца шкафа открылась и я не смогла удержать равновесие. Вся комната наполнилась глухим ударом. Как не вовремя моя неряшливость вернулась ко мне… Аниматроник и мальчишка одарили меня взглядом полным удивления. — А ты ещё кто такая?! Мальчик первый опомнился и начал заваливать меня вопросами. — Ты с ней заодно? Тоже хочешь поймать меня?! Незнакомец подбежав ко мне, схватил меня за шиворот моей кофты и начал слегка трясти меня, будто так из меня вывалится нужная информация. Что он себе вообще позволяет! — Меня зовут Т/И, и нет, спешу тебя обрадовать, я не веду союз с той девушкой. За комнатой аниматроника послышались шаги. Робот хотел что-то спросить, но его заткнул мальчик. После того, как шум от шагов прекратился, робот наконец произнес что хотел. — Это сотрудница службы безопасности. Она может помочь вам! — Нет! Нет, я ей не доверяю! — тревожно говорил мальчик, попутно кидая на меня взгляд. — Почему нет? — спросил робот. — Я не знаю, кто она, но она пытается поймать меня. И вообще, можешь говорить не так громко? Видно этот мальчик не просто так её опасается. — А вас двоих собственно как зовут? — наконец спросила я, пытаясь вырваться из хватки мальчика. — Моё имя Грегори, — ответил мальчик, отпуская бедную меня. — А меня зовут Фредди. Ребята возьмите это. Это сувенирные часы Faz-Фредди. Я и Грегори взяли часы у аниматроника. — Что это было? — спросил Грегори. — Я отправляю зашифрованное сообщение. Привет, Грегори. Это я, Фредди. Я провожу тебя и Т/И до главного входа. Однако, я не могу выйти из этой комнаты. У вас всё должно получиться. На стене кнопка, которая открывает дверь в кладовку. Сейчас я активирую её для вас. Из часов послышался голос аниматроника. Мы с Грегори вышли из комнаты Фредди. — Отлично, ребята. В ремонтном помещении есть открытая шахта вентиляции. Вам нужно проползти через систему вентиляции и выпустить меня снаружи. — Дамы, вперед, — сказал Грегори, пропуская меня вперед. Хорошо, что я не надела юбку… Я проползла в вентиляцию, а в след за мной пошёл Грегори. — Грегори, а… Сколько тебе лет? Поинтересовалась я, на вид он мой ровесник, но в этом надо убедиться. — Двенадцать, а тебе? — Одиннадцать. Слушай, Грегори, мне кажется или там какие-то звуки снаружи? — Я лучшая! Я лучшая! — громче послышался голос. — Да, и вправду. Мы направились к выходу, и открыли дверь Фредди. — Вы молодцы, ребята. Я знаю, как можно вытащить вас отсюда. Забирайтесь в полость моей груди. — А мы поместимься сюда? — задал вопрос Грегори, смотря на Фредди и меня неудомительным взглядом. — Давай проверим это, — ответила я, давая Грегори возможность залезть первым. Я попыталась опереться на что-то, но туда трудно было залезть самостоятельно. Грегори протянул мне руку, это заставило чувствовать мне себя неловко от своей беспомощности и то, что я смогу вести с ним тактильный контакт. Поэтому на моих щеках появился румянец. — Спасибо. В Фредди было довольно тесно нам двоим, но всё же, мы туда поместились. — Я проведу вас к главному выходу через технические коридоры. Это самый безопасный путь. Фредди вышел из своей комнаты и начал спускаться куда-то вниз. — Эй? Малыши? Если вы тут, скажите что-нибудь! — послышался знакомый голос, это кажется та девушка, которая пыталась поймать меня и Грегори. — Она внизу! Мы должны вернуться, — шепотом говорил Грегори. — Не волнуйся, Грегори. Даже если нас заметят, со мной Вы будете в безопасности. Она не заподозрит, что мы путешествуем вместе. Однако, нам всё равно не стоит попадаться ей на глаза. Это немного успокоило меня с Грегори, но всё же был большой риск, что та девушка найдет Фредди и отправит обратно в его же комнату, и тогда это станет большой проблемой. — Т/И, я чувствую, что ты сломана. Фредди сказал это внезапно, как он это понял интересно? — Я в порядке. Надо убедить его, что всё хорошо, иначе это будет надолго. — Нет, я чувствую что что-то не так. Я отведу тебя в пункт медицинской помощи. — У нас нету на это время! — одновременно сказали мы с брюнетом. — Фредди, я правда в порядке! Как же убедить Фредди в этом, черт из-за меня мы можем не выбраться от сюда! Аниматроник отвел нас в медицинский пункт. Мы с Грегори вышли из него и зашли в какую-то комнату. — У тебя что-то болит? Что ты повредила? Спросил Грегори, беря аптечку в руки, перебирая бинты и всякие лекарства. — Ногу… Я повредила ногу, вот здесь, — указала пальцем на царапины возле колена. Послышался знакомый голос, похоже это опять та девушка. — Фредди! Во время блокировки ты должен сидеть в своей комнате! (Freddy you suppose to be on lockdown!) — Я не знаю как тут оказался, офицер Ванесса. (Vanessa I don't know how I got here.) Начал отмазываться Фредди, звучит правдоподобно. — Ну, сегодня ты отличился по полной. Твоя система дала сбой, и ты сорвал шоу. Теперь специалисты отдела запчастей и обслуживания ограничили тебя по питанию. Говорят, что мера предосторожности. Ещё одна проблема на наши головы… — сказала Ванесса на одном дыхании, жалобно махая руками. — Ладно… Слушай, до закрытия осталось пятнадцать минут, но тут ошиваются какие-то два ребенка. Если увидишь что-нибудь, немедленно сообщи мне. Я уже уведомила остальных. А теперь возвращайся в свою комнату, — она покинула это место, сразу же после того, как сказала это. — Видишь! Она хочет поймать нас! — Грегори начал снова переживать на счет Ванессы. — Я ничего не сказал. Вы в безопасности. Залезайте обратно. Грегори залез в робота и жестом позвал меня к себе, и я следом направилась туда же. Мы пошли обратно по тому же пути, но у Фредди стал заканчиваться заряд. — Мне ужасно жаль. Мой цикл подзарядки не был завершен, когда я нашел вас. Дальше вам придется идти без меня. Я буду связываться с вами через Faz-часы, если вы вдруг попадете в неприятности. Фредди проговорил это как можно быстрее, после направившись к источнику питания. Какой кошмар, мы там и пяти минут не продержимся без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.