ID работы: 11577065

Ты попала в фнаф 9

Смешанная
R
В процессе
178
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Вы нашли пожарный выход. К сожалению, вам не удастся воспользоваться им без VIP-статуса. Система экстренной эвакуации здесь не очень продумана. К счастью, сейчас пожаров не наблюдается. Я отправил официальную жалобу, — сказал Фредди из Faz-часов. — Фредди, все двери закрыты! Я и Т/И не можем выбраться отсюда! — Доберитесь до лифта. Найдите безопасный путь на ваших часах Faz. Что за фигня, получается без вип статуса ты просто не можешь сбежать от пожара и просто напросто сгораешь? Кто до такого додумался? Грегори и я пошли в лифт, как только мы вошли туда, руки робота остановили дверцы лифта и открыли его. О, господи, всё нам конец! Наверняка нас сейчас отправят к Ванессе и нас там убьют! В лифт зашел тот самый робот с картами! — Бесплатная карта. Бесплатная карта, — быстро проговорил робот, протягивая нам карты. — Шевелись! Ванесса оттолкнула робота в сторону и схватила нас за плечи. — Есть! О НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НАМ ТОЧНО КОНЕЦ! На секунду мои глаза сомкнулись, а когда я вновь открыла их, я была вместе с Грегори на каком-то тёмном складе. — Где это я? Где Т/ И? Ты только посмотри на это! Грегори повернул голову в сторону, чтобы осмотреть помещение и увидел такую же недопонимающую меня. — Фредди? Фредди, ты меня слышишь? Грегори начал звать Фредди, но ответа не послышалось. — Фредди, мы в ловушке! — крикнула я, что случилось? Где мы? Где Фредди? В чём дело? К сожалению, ответов на мои вопросы пока что нет. — Наверняка вы думаете, что вы очень хитры, Грегори и Т/И. Да. Я знаю как вас зовут. Вы влипли по полной! Вы выбрали не ту ночь, чтобы тратить моё время. Поэтому вы будете сидеть здесь, в бюро находок, пока за вами не приедут родители или полиция. Откуда-то доносился голос Ванессы, похоже у нас и вправду неприятности! — Ну как, вам весело? Ванесса продолжила издеваться над нами. Когда я полностью осмотрела комнату, то заметила на экране моторов ту самую женщину в костюме кролика. После того как Ванесса закончила свою речь этот кролик исчез, по-моему они как-то связаны между собой… Грегори услышал чьи то шаги и подошёл к двери посмотреть, есть ли там кто-нибудь, а также заметил на полу подарок, в котором лежала отвертка. — Эй, Грегори! Я нашла вентиляцию, только вот она закрытая… Будь у нас отвертка может быть через неё получилось бы выйти… Грегори подбежал ко мне и открутил винтики из сетки вентиляций. — Молодец что заметила! — выкрикнул Грегори, и как обычно первым пропустил меня в вентиляцию. Когда Грегори собирался пойти вслед за мной он увидел за стеклом дверей спускавшуюся с лестницы кролика, и быстро полез в след за мной. — Ну как, вам весело? Когда я вышла оттуда я увидела неподалеку от себя того самого кролика, что была на мониторе! Как только Грегори вышел из вентиляции, я схватила его за руку и потащила в сторону лестницы! Мы забежали в лифт и поехали наверх. — Грегори… Т/и… — Фредди, помоги нам! Крольчиха нашла нас! — Если вы получите это сообщение, приходите к входу «Гонки Рокси» на этаж 02. Я принёс несколько коробок, чтобы вы могли перебраться через строительное ограждение и найти меня. Что-то блокирует мой сигнал. Приходите к «Гонкам Рокси»… — Мы слышим тебя! Уже идём! Мы вышли из лифта, подходя к воротам они открылись, там было очень много всяких коробок и прочего барахла, и также здесь были роботы-охранники. Грегори залез на коробки и перелез через коробки, я последовала его примеру, и снизу мы увидели лежащего на полу Фредди! Мы быстро спустились к нему, быстро подбежав к нему, мы хотели задать ему много вопросов! — Фредди! Ты в порядке? — первое, что решил спросить Грегори. — Вот вы где. Я так волновался. Я ждал и ждал вас. Я пропустил подзарядку в этот час и пытался пробраться в отдел запчастей и обслуживания. Мне кажется, что-то тут не так. — Что мы можем сделать? — спросила я, падая на колени от безысходности и поглаживая руку Фредди. — Помогите мне добраться в отдел запчастей и обслуживания. — Конечно поможем! Как нам туда добраться? — Он находится под главной сценой. Обычно, я спускаюсь туда на лифте после каждого концерта. Это единственный известный мне способ попасть туда. Воспользуйтесь дверью, что находится за мной. Она приведёт вас в репетиционный зал с другой стороны здания. Найдите билет за кулисы, а затем попытайтесь включить лифт. Удачи вам, суперзвезды. Перехожу в режим отдыха, — сказал Фредди, и начал отключаться. — Хорошо, мы постараемся, — одновременно сказала я вместе с Грегори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.