ID работы: 11577065

Ты попала в фнаф 9

Смешанная
R
В процессе
178
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 289 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

Этот монстр… Что он здесь делает? Что МНЕ теперь делать? На улицу выходить опасно, ведь они могут погнаться за нами, или еще хуже, их там будет ещё больше! Но и оставаться здесь, тоже небезопасно. Нужно, что-то делать.. — Крис, ты до этого встречал этих… Этих чудовищ? Задумавшимся голосом, спросила я, отрекаясь от двери. — Нет… Я в п-первый раз их вижу... Х-хотя, я встречал похожих. Всё также, тихо отвечал брюнет, своими чёрными, нежными, молящими о помощи глазами, смотря на меня. — А если, поподробнее? Вымогающим тоном, переспрашиваю я. — М-Мой п-папа, он… Инженер-робототехник. Он создаёт роботов, для д-детей, и я думаю, что эти… Существа, похожи на тех аниматроников. Однако, те аниматроники для детей! А эти.. Я думаю, они больше предназначены в комнате страха, или ещё что-то в этом роде. — Странно... Откуда они? И самое главное, кто они— Прежде, чем я договорила предложение, мягкая ладонь Криса закрыла мне рот, не позволяя сказать, что-то еще. Я с недоумением взглянула на него, когда он стал ближе наклоняться ко мне. — Тш.. Я слышу шаги.. Тихо прошептав мне на ушко, он отобрал у меня фонарик, и вновь взялся за ту ручку, за которую он держался пару минут назад. Он так дрожит.. Может мне открыть дверь, вместо него? Хотя, мне и самой страшно.. Карие пряди Криса, соприкоснулись с дверей, и тот уже полностью был прижат к двери. Он осторожно приоткрыл дверь, но видимо ничего за ней не увидев, он вздохнул с облегчением. — Фредбер, скажи, что мне теперь делать? Крис повернулся в сторону своего плюшевого золотого медведя. Он что разговаривает с игрушкой? Боже... Ладно, не мне его судить.... — Продолжай прислушиваться к ним, а также проверяй кровать, на ней тоже могут появиться аниматроники. Всё это нужно продолжать до шести утра. ЧТО? ИГРУШКА РАЗГОВАРИВАЕТ?! Я С УМА СОШЛА ИЛИ ЧТО?! Видимо, Крис заметил мой мягко говоря "шокированный" взгляд, и решил пояснить мне, почему его золотой медведь разговаривает. — Эм… Я... Знаешь, н-на самом деле, я и сам не совсем понимаю, как такое возможно.. Н-но я просто принял это. Это странно, но так... Так я не чувствую себя одиноко. Его глаза наполнялись слезами, под моим печальным взглядом. Ему действительно плохо. Мне очень жаль, что я не могу помочь ему. Он перевел свой взгляд с пола на меня, а после вновь отпустил глаза, краснея перед мной. — П-прости, за то, что я нагружаю т-тебя своими проблемами... Он отступил назад, поворачиваясь ко мне спиной, видимо, направляясь куда-то. — Это вовсе не— — Я-я вновь слышу тяжелые шаги... М-может, ты будешь следить за п-правой дверью и шкафом, а я за левой дверью, и кроватью? Я не успела снять с него обвинения, как он перебил меня, но по серьёзной, на то причине. — Я не против... Тихо произнесла я. Крис мягко улыбнулся, в первый раз, за наше общение. — Отлично. Тогда, давай начнём. Напоследок сказал мальчик, перед тем, как дать мне фонарик. Уже наступило два часа ночи, нам осталось ещё четыре часа... Ну, ладно, время в пицца-плексе всегда спешила, поэтому нам и пришлось бегать постоянно. Может и сейчас, время будет идти быстро? Хорошо, ну а теперь... С богом. Приоткрыв щелочку в двери, я увидела, какого-то цыпленка, который спрятался за углом, но... БОЖЕ ОНА ТАКАЯ ОГРОМНАЯ! Кстати говоря, она мне чем-то напоминает Чику... Просто Чика тоже цыпленок, и... Наверное на этом всё. Больше они ничем не схожи. Закрыв дверь обратно, я обернулась в сторону Криса, который стоял с раскрытым ртом, когда увидел, что маленькие аниматроники в виде плюшевых мишек, НО ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ, мгновенно спрятались под его кровать. Единственное, что я смогла сделать, это положить руку, на его плечо, с сочувствием поглаживая его. — У всех свои монстры под кроватью.... Неловко и тихо, произнесла я. Видимо, поэтому у меня не было кровати. Потому что, мне хватало монстров из развлекательных центров. — Н-ничего страшного… Они… Они ведь утром исчезнут, верно? Крис снова повернулся в сторону плюшевого Фредбера, но в ответ была лишь тишина. —В-верно…? Неуверенно переспросил он. — Крис, не стоит думать о плохом, я уверена, что вскоре все эти аниматроники покинут нас! Подбадривающе ответила я, для более насыщенной краски, беря всю свою волю в кулак. Я всегда была оптимистом, и сейчас тоже не собираюсь сдаваться! Тогда, я ведь смогла выжить, а значит, что и сейчас я смогу преодолеть все трудности. Внезапно, я услышала некий звук из шкафа. Вспомнив, что за шкаф отвечаю я, мне пришлось медленно направится к нему. Немного приоткрыв обе двери шкафа, на меня набросился, страшный и очень грязный лис. Громко вскрикнув, я не сумела удержать равновесие, и упала на землю. Лис привстал с пола, принимая из лежачего положения в стоящие. Я осторожно привстала на локтях, и быстро захлопнула двери шкафа, прямо перед его лицом. Видимо, глухой стук, который только что звучал из шкафа, это был его удар об шкаф. Такого в пицца плексе точно не было... Однако, я горжусь собой! — Эй, Крис! Видел как я— Повернувшись в сторону своего нового друга, я ужаснулась, увидев ЕГО. Тот огромный монстр похожий на кролика, крепко держал Криса за шиворот его футболки, раскрывая перед ним, свою огромную пасть, с острыми как нож зубами. Нам конец. Громкий смех кролика раздался по всей комнате, если не по всему дому, конечно. Но, он неожиданно прервался. — Вы настолько бесполезные. Мне даже немного вас жаль. Быть убитыми своими КОШМАРАМИ. Хриплым и ужасающим голосом, он начал угрожать нам. Или же предсказывать наше ближайшее будущее. ТАК НЕТ. НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ! НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО, Я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ ГЛУПЫМ АНИМАТРОНИКАМ УБИТЬ СЕБЯ. Собрав волю в кулак, я слегка нахмурилась, от своей идеи. Ну же, сделай это. СДЕЛАЙ ЭТО! Последняя мысль, звучала очень громко, и шепотом продолжала повторять это, внутри меня. Больше не теряя времени, я подбежала к Крису, и выхватила его из лап зайца, пока тот смеялся, над моей беспомощностью. Когда Крис оказался на земле, я вцепилась в его руку, крепко сжимая её, и выбежала из левой двери, вон из этой чертовой комнаты. Я бегу навстречу к смерти Мне страшно. Я больше не могу держаться на ногах. Но нельзя останавливаться, иначе... Кролик был в ярости. Он что-то громко кричал, что-то невнятное, но в этом крике было слышно ярость. Он начал побег за нами. Его топот был очень громким, и весь дом буквально дрожал под ним, будто это было землетрясение. Иначе, что? Нерешительно повернув голову назад, я увидела, как у него осталось, лишь пару шагов до нас, а повернувшись обратно вперёд, меня ожидала огромная «Чика». — П-прости меня, Крис! Грегори... Ты тоже... Прости меня пожалуйста... Запыханным голосом сказала я, вначале обращаясь к Крису. Иначе, они убьют меня? Крис притормозил, и неожиданно обнял меня, заставив остановиться. — Это наши последние слова. Ты тоже, прости меня пожалуйста. Он в первый раз, сказал это без запинки… В такой ситуации.. Я почувствовала, что-то мокрое на своих щеках, похоже это мои слёзы... Я не знаю. — Прощай, Крис. Чуть сильнее обняв его, ответила я. И кстати... Я долго не могла принять этого, но я люблю тебя, Грегори. Я знаю, что ты об этом больше никогда не узнаешь, но я хочу признаться в этом, хотя бы самой себе. —ВОТ И ПРИШЁЛ ВАШ КОНЕЦ. Кролик схватил нас за туловище, и в этот раз уже немедля, решил поглатить нас. Раскрыв свою огромную, зубастую пасть, он решил поглотить сразу двоих. Сейчас, я это и увижу. Увижу конец. Крепче зажмурив глаза, в ожидании конца, я услышала приятную мелодию. Это будильник. Будильник, положивший конец нашим страданиям. Уже открыв глаза, я увидела на полу две игрушки. Одна с улыбающимся кроликом, а другая с улыбающимся цыпленком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.