ID работы: 11577177

желание

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
каваки вешает последнюю елочную игрушку, что достал из огромной коробки, когда мицуки заходит с пакетами в руках. улыбка и взгляд, по которым нельзя определить хитрый умысел. о нет, сколько алкоголя, какой же ужас. саркастичные комментарии в голове. прежде чем мицуки успеет снять шапку аккуратно и так, чтобы волосы лежали хорошо, каваки быстро стягивает, оставляя ураган из голубых волос на голове. теперь мицуки хочется укусить его. - и тебе привет. знаешь, наверное это какой-то обряд.. - ты о чем? мицуки расстегивает ботинки, сев на тумбу в коридоре. бросает взгляд на каваки и продолжает улыбаться. кажется, улыбка вообще не сходит с его лица. - ты каждый раз это делаешь, так что, вероятно, это все-таки обряд. он делает задумчивое лицо и даже перестает расстегивать куртку. - а вдруг ты порчу наводишь за то, что духи, которые ты дарил не так наношу? легкий удар по плечу и мицуки хихикает, наконец расправившись со всей верхней одеждой. - отнеси пакеты на кухню пока я руки помою, пожалуйста. довольно бытовая просьба, но как он это делает. поцелуй в щеку, и мицуки быстро убегает куда-то в ванную, пока каваки перетаскивает все накупленное прямо перед новым годом. не устал стоять в очереди вообще? в любом случае теперь в их доме есть килограмм мандаринов и шампанское. еще вроде приправа.. каваки осматривает упаковку. сушеный имбирь. да, понятно, это для пряников. сочетание очень и очень странное, но у мицуки не бывает по-другому. спокойная хаотичность. хорошее словосочетание для него. - так теплее чем на улице. каваки вздрагивает от холода, когда мицуки кладет руки на шею. дай бог когда-нибудь он прекратит хотя бы так внезапно класть ледяные руки на него. - поцелуй меня. сосредоточенный взгляд большими глазами. каваки даже если бы захотел противиться не стал бы. нежный поцелуй в губы, и мицуки протягивает руку, чтобы погладить по голове. каваки склоняется к ней, чтобы тот не прекращал.  ̄ ̄ ̄ имбирь не был бесполезной тратой денег. пока пряники пекутся, они вдвоем смотрят виноваты звезды по инициативе каваки. мицуки иногда практически засыпает, но поедание мандаринов хоть немного помогает сгладить сонливость. на самой кульминации мицуки убегает, ведь по-другому сгорят. приходится поставить фильм на паузу и дождаться, когда все будет выложено на тарелку и принесено с огромной гордостью. - я умница? - да. - ой, знаешь, ты бы мог еще раз повторить. каваки хочет, чтобы мицуки снова сел рядом, но он просто оставляет пряники на полу и снова уходит на кухню. - тебе кофе или чай? - чай. - с молоком? - с молоком. кричать в квартире с такими тонкими стенками не самое лучшее решение, но без разницы. вставать не хочется, а гнать мицуки к себе, чтобы он спокойно сказал бесполезно. быстро кипит чайник, и быстро он возвращается с розовой и голубой чашкой. обе естественно выбирал мицуки, хотя, подаренные каваки парные голубые чашки все еще не разбиты и спокойно остаются в шкафу. мицуки кладет голову каваки на плечо, и тот спокойно гладит волосы, опасаясь лишь того, что мицуки правда может уснуть. это в его категории. до нового года буквально полчаса, и эти полчаса осталось смотреть фильм. оба уже предчувствуют, как экстренно будут переключать его на новогоднее поздравление, ведь загадать желание и покричать под бой курантов на телевизоре дело первой важности. главное успеть достать шампанское до того, как начнется суета. в 23.58 каваки бежит за ним и бокалами на кухню, пока мицуки смеется над абсурдом всей ситуации. пробка вылетает куда-то в потолок. - ураа, с наступающим! слышится от мицуки, и каваки поддерживает то же поздравление, наливая шампанское в бокалы. за минуту до 12 ночи все-таки первый включен, и новогоднее обращение на экране. как только начинают бить куранты, оба принимаются быстро писать желание на бумажке. везет, что у мицуки в кармане осталась зажигалка, и они успевают выпить алкоголь со сгоревшей бумагой до того, как все прекратится. секунды назад на них были нежные "остаться с каваки" "остаться с мицуки"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.