ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бобби (Ikon). Когда он заболел и не сказал Т/И, позже она сама узнала.

Настройки текста
Для тебя сегодня был очень важный день ведь ты идешь на концерт группы, в которой состоит твой парень. Твоего парня зовут Бобби, с которым вы уже очень давно встречаетесь. Прямо сейчас ты находишься в зале, который уже полностью забит фанатами, которые в ожидании начала концерта, как и ты. И вот наконец-то парни выходят на сцену и начинают исполнять песню «BLING BLING». Все идет просто отлично и, кажется, ничего не предвещает опасности и вот начинается партия твоего парня по голосу ты поняла, что с ним что-то не то и тут он падает. Ребята, подбегают к нему, так же как и стафф из-за кулис бегут к нему и уводят со сцены, ты стоишь не зная, что делать и не понимая, что сейчас произошло жизнь как будто остановилась,… придя в себя, ты видишь испуганных фанатов и убегаешь от туда в направлении гримерки ребят. - Что с ним? – подбегая к менеджеру, спрашиваешь ты - О, Т/И ты тоже здесь? – удивленно сказал он, - У него жар - Что жар? Как вы могли отпустить его выступать в таком состояние? – чуть крича, сказала ты - Мы не знали об его состоянии Как оказалось Бобби ни тебе, ни стаффу и вообще не кому не сказал о своем состояние… - Милый, ты как? – подбегая к нему, спрашиваешь ты - Мне уже намного лучше – тихо сказал он, - Я готов продолжить концерт - Какой концерт? Я тебя ни пущу! - Ну, Т/И… - Нет! - Да, Бобби она права тебе лучше отлежаться – сказал менеджер, - Этот концерт пройдет без тебя, так что езжайте домой - Спасибо, менеджер – сказала ты и, взяв Бобби за руку, вы пошли к машине Приехав домой ты стала его лечить и говорить, чтобы он так больше не делал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.