ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

BTS. Когда Т/и проводит слишком много времени с ребятами из EXO

Настройки текста

[RM]

В этот день Намджун, раньше освободился с тренировки и пришел домой, чтобы сделать тебе сюрприз. Когда он пришел домой он стал тебя звать, но как оказалось тебя не было дома. Он стал тебя искать. И потом он только понял, где нужно тебя искать, конечно с твоими друзьями из EXO, потому что ты очень сильно с ними подружилась, иногда Мон тебя даже ревновал к ним. Намджун набрал твой номер: - Т/И, ты с ребятами из EXO? - спросил он - О, Оппа, - весёлым голосом ответила ты. - Да, я с ними, тебе привет от них. - Ага спасибо - сказал он. - Я пришел домой, а тебя нет - Извини, я скоро буду. Вскоре тебя ребята подвезли к дому. Ты зашла домой и сразу побежала в объятия любимого, но он тебя приостановил - Т/И, родная моя - говорил парень. - Давай, ты не будешь так часто проводить с ними? - Оппа, хорошо. Но, я ничего не обещаю - сказала ты и за улыбалась. А Намджун подошёл и страстно тебя поцеловал.

[Джин]

После MAMA ты очень хорошо подружилась с EXO, а в особенности с Бэкхеном и Сехуном ведь они первые подошли к тебе, чтобы познакомиться. После этого вы всегда проводили время вместе. В этот раз вы тоже договорились встретиться с ребятами так как прилетает ЛуХан, и вы хотели провести это время вместе. Вот ты уже прихорашиваешься, но тебя замечает Джин, и был очень удивлен ведь вы ничего не планировали на сегодня -Т/И, а куда ты так нарядилась? - спросил недовольно парень - Любимый, понимаешь сегодня прилетает ЛуХан и мы с Сехуном и Бэкхеном планируем его встретить и прогуляться - сказала ты - Родная, а тебе не кажется, что ты слишком много времени с ними проводишь? - недовольно сказала парень - Оппа, они же мои друзья - сказала ты. - А ты, что ревнуешь меня к ним? - за улыбалась ты - Я? Нет. Ты же только моя - сказал Джин. Подошёл и очень страстно поцеловал - Я люблю тебя - сказала ты.

[Шуга]

Ты сидела на диване и переписывалась с Чанелем, когда Шуга зашёл в зал, то забрал твой телефон и стал смотреть, что ты там делала. Он взял телефон и увидел, что ты переписывалась с Чанелем и где ты хвалила его рэп партии. - Т/И, и как это понимать? - сказал грубо Юнги - Что именно, родной? - сказала ты. - Ты опять переписываешься с ним? И что это значит ты хвалишь его рэп партии, а мои тебе не нравятся? - грустно сказал парень. - Любимый, ты чего мы же просто с ним друзья. А рэп партии конечно мне больше нравятся твои - сказал ты - Точно? - Да. Хочешь докажу? - ты хитро за улыбалась - Давай Ты подошла к Шуге и очень страстно поцеловала его, в ответ получила тоже. А дальше, Шуга положил тебя на диван и доказал, что ты только его.

[Джей-Хоуп]

В этот день Сухо пригласил тебя с ними сходить в кафешку посидеть и отметить прилет ЛуХана. Когда Хоуп узнал об этом он очень расстроился ведь у него были и свои планы на тебя сегодня. Ему даже иногда казалось, что он живёт один, потому что ты была всегда с ними. - Т/И, ты не куда не пойдешь - сказал он - Ну, оппа, там прилетает друг и мы хотели посидеть в кафе - сказала ты - Хорошо, тогда я пойду с тобой - сказал парень. - Милый, опять? Ты и так всегда ходишь со мной, когда они меня приглашают, я чувствую себя как маленький ребенок - сказала ты. - Можно я схожу одна в этот раз? - Ну, Т/И. - долго думал парень. - Хорошо. Но обещай, что будешь больше проводить время со мной - сказал он. - Оппа, конечно. Ты же мой парень - ты поцеловал парня и пошла на встречу.

[Чимин]

- Алло, Т/И, я тебя уже обыскался, ты где? - А, Чима, сладкий, я сейчас с Сюмином, а с нами еще Кай, и Тао приехал! - Ну, Т/И, мы же договорились, что ты не будешь так часто находиться у них. - Дааа, оппа, но ты не понял, Тао приехал! - Так, ладно, можешь сидеть с ребятами, сколько хочешь, но пообещай, что только меня называешь оппой - Конечно, оппа!

[Ви]

- Т/И, ты где пропадаешь? - чуть ли не крича, спрашивает тебя Тэ. - Я была с Сехуном и Бэкхеном - спокойно отвечаешь ты, одновременно снимая туфли. - Ты же понимаешь, что я волнуюсь! Мне не нравится, что ты с ними общаешься, Т/и. - Ой, Тэ, да ладно тебе, будто для тебя это так важно! – закатываешь глаза перед ним, передразнивая. - Да, да важно, больше без моего разрешения из дома не выходишь! Парень обхватывает тебя, не позволяя дергаться и кладет на диван, придвигая вплотную к себе.

[Чонгук]

- Где ты была? - кричит парень, из-под лобья смотря на тебя. - У ребят - тихо отвечаешь, опустив глаза. - Ты же понимаешь, что я по всему городу тебя ищу? - Да, Чонгуки - виновато шмыгаешь носом. - Что вы там делали?! *тишина* Что вы там делали? - орет Чонгук, срывая последний голос. Ты начинаешь реветь от страха и вины перед парнем, ведь он так волновался за тебя. Но тут у Чона что-то щелкает в голове, и злой взгляд глаз сменяется, полным раскаянием. Ты продолжаешь плакать, чуть ли не захлебываясь в слезах и опускаешься на пол по стене. Чонгук сразу наклоняется к твоему лицу и спешно вытирает соленые капельки со щек. - Т/и, прости, я не хотел… - мягким голосом проговаривает парень, целуя тебя в нос, затем целует ручки, влажные от пота. И в качестве извинения за свою оплошность нежно касается твоих губ, притягивая за кофту к себе. Поцелуй очень чувственный и искренний, будто в него вложены все слова извинения, какие только есть. После чего Чон отстраняется, говоря: - Я дурак, Т/и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.