ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чонин (Stray Kids). Когда он спас Т/И от маньяка (они одногодки и встречаются)

Настройки текста
С Чонином ты познакомилась в школе, когда он еще не был знаменитым. Но, ты прекрасно знала, что он хочет стать певцом и выступать на сцене. Через несколько совместных прогулок Ян признался тебе в любви, и предложила встречаться ты конечно с радостью согласилась ведь сама уже давно была влюблена в него. Наконец, мечта Чонина сбылась, и ты была рада, как и он сам. Все время пока он шел к мечте ты поддерживала его и сейчас еще сильнее ведь никто не знает, что творится за сценой и как ребятам очень важна поддержка, а не так то поддержка есть, то ее нету, а ее хочется всегда ощущать. Сейчас ты находишься в компании и ждешь когда твой парень закончит тренировки. Но проходит уже достаточно много времени и ты устала ждать, хочется поскорее прийти домой, лечь на кровать и погрузиться в сон ведь день выдался очень тяжелым, а твой парень еще затащил тебя к себе на тренировку. - Ребят, извините я вас перебью – сказала ты - Ничего, страшного Т/И – ответили они - Чонин, я пойду домой - Но, там же уже темно - Ничего, я дойду. Просто я уже устала - Но… - не успел он тебе ответить ты уже ушла - Ай Эн, иди за ней, а то мало ли что может произойти – сказал Чан и парень быстро выбежал из зала Ты любила ходить ночью одна ведь ты наслаждалась тишиной и погружалась в свои мысли, и ты никогда не думала, что что-то может произойти с тобой. - Девушка, вы случаем не заблудились? – к тебе подошел какой-то мужчина и стал преставать - Нет… - Давайте я вам помогу - Не стоит – сказала ты и стала убегать - Да, стойте, куда же вы – сказал он и побежал за тобой, - Попалась - Отпустите меня. Я буду кричать - Кричи, так даже будет лучше – сказал он и уже хотел тебя поцеловать, но тут этому мужчине прилетает кулак слева ты повернулась и увидела своего парня, он быстро взял тебя за руку и вы побежали от туда. - Т/И ты как? Он ничего с тобой не сделал? – испуганно проговорил парень - Нет… ничего… Ян, я так испугалась – плача сказала ты - Больше не уходи одна, а то, как я буду без своего счастья жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.