ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Феликс (Stray Kids)

Настройки текста

Т/И решила научить его кататься на коньках после того, как увидела его неудачные попытки самому научиться. (не знакомы)

Феликс, уже давно хотел научиться кататься на коньках, но все никак не получалось сходить на каток из-за своего загруженного графика. Но, сегодня у парня был выходной, которому он очень обрадовался. Проснувшись и одевшись, Феликс сразу же отправился на каток. Надев ролики он стал осторожно выходить на лед, боясь упасть. Встав одной ногой на лед, а потом другой парень упал. Он старался хоть как-то смягчать свои приземления, чтобы не повредить себя. Одна попытка нормально провалилась, вторая тоже, и третья парень уже начал отчаиваться, но тут к нему подъехала девушка и когда парень уже падал, ты схватила его за рукав и сказала держаться за бортик. - Ты очень мило катаешься – улыбаясь, сказала ты - Очень смешно – вздохнув, сказал он - Я, Т/И – сказала ты и протянула ему руку - Феликс – сказал он и пожал твою руку - Знаю, айдол Stray Kids. Насколько я знаю, ты никогда не сдаешься, а тут решил уйти? - Да,… Похоже, коньки это не мое… - Ну, ты же хочешь научиться? - Да… - Значит надо учиться. Здесь, как и в музыке все сразу не дается, надо идти вперед и тогда у тебя все получиться – улыбаясь, сказала ты, - Хочешь я тебе помогу? - А можно? - Конечно. Ведь в любом начинание важно найти человека, который тебя будет поддерживать - Спасибо Взяв Феликса за руки, ты стала аккуратно отъезжать вместе с ним от бортика. Потом ты рассказывала и показывала, как надо правильно ехать, показывала некоторые трюки. После катка парень пригласил тебя в кафе где вы еще больше разговорились, а после того как обменялись номерами разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.