ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Уджи (Seventeen)

Настройки текста

На фансайне Т/И не дала попить ему сок, который дала другая фанатка, потому что она случайно услышала от тех фанаток, что туда что-то подсыпано (не знакомы)

Никто не от чего не застрахован и никто не знает, что может произойти в тот или иной момент. Ты обычная девушка, которая всегда мечтала попасть на фансайн своей любимой группы Seventeen и увидеть своего кумира в живу. Наконец-то, твоя мечта осуществилась и уже сегодня ты увидишь ребят в живую. Собравшись и взяв подарки, которые ты приготовила, Т/И вышла из дома и радостная направилась к зданию, где пройдет фансайн. Подойдя к зданию, ты увидела большое скопление людей это были фанаты группы, которые, как и ты ждали встречи со своими кумирами. Проходя мимо одной компашки фанатов ты услышала странный разговор: - А ты что-то туда подсыпала? – спрашивала одна фанатка у другой - Да. Так, что если он выпьет этот сок ему сразу же станет плохо – сказала та фанатка и засмеялась ты же не подавая виду, прошла дальше. Наконец-то, вы зашли в здание и заняли свои места. И, вот вышли парни. Сначала они рассказывали какие-то смешные истории из их жизни, потом они исполнили вам песню, которая не давно вышла, а после, заняв свои места стали раздавать автографы и болтать с фанатами. Ты, поскорее хотела дойти до Уджи, ведь он был твоим кумиром. И, вот сейчас ты болтала с Джошуа и вручала ему подарок, который ты приготовила специально для него. Пока он ставил автограф тебе в блокнот ты посмотрела на Уджи и увидела, как он хотел попить сок, ты, посмотрев на ту фанатку сразу же ее вспомнила и, встав со своего места, быстро подбежала к Уджи и отобрала у него сок. Все начали возникать, а эта фанатка запаниковала и хотела убежать, но не получалось из-за большого скопления людей - Что вы себе позволяете? – подойдя к тебе, спросил менеджер парня - Я спасла его. Эта девчонка – ты показала на нее, - Что-то туда подсыпала. Если не верите, сделайте анализ – сказала ты и отдала ему сок - Так, прошу всех оставаться на своих местах пока не узнаем правду – сказал менеджер и ушел Прошло несколько минут, и он вышел ко всем в полном шоке. - Девушка, спасибо вам – сказал он и посмотрел на тебя, - В сок действительно был добавлен препарат, так что вы задержаны – сказав это, он посмотрел на ту фанатку - Спасибо, что спасла нашего оппу – кричали тебе фанатки - Как тебе зовут? – взяв микрофон, спросил Уджи - Т/И - Спасибо, тебе Т/И – подойдя к тебе и взяв твой блокнот и что-то там написав сказал он Придя домой ты открыла свой блокнот и увидела там номер Уджи и надпись «Не бойся, а позвони. Буду ждать». Ты долго решалась позвонить или нет, но все таки собралась смелостью и набрала номер парня. Вы долго болтали, а потом он пригласил тебя на прогулку. Так вы стали друзьями, а вскорем времени парочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.