ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
83
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 90 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вэй (Up10tion)

Настройки текста

Первое свидание.

Первое свидание кто-то скажет, что это сущий пустяк, а кто-то что это самый важный момент в жизни. Так вот я отношусь к тем людям, которым этот момент очень важен. Прямо сейчас я стою перед зеркалом и выбираю, какое платье лучше надеть, какую прическу сделать все должно выглядеть идеально ведь это первое мое свидание… это первый парень, который мне так сильно понравился, ведь раньше я отшивала всех парней, потому что не хотела никаких отношений, но когда я увидела Вэя… я как будто оказалась на небесах, я влюбилась в него с первого взгляда. Я всегда люблю вспоминать тот момент как мы стали парой ведь эта ситуация была неловкой и смешной. Я проходила мимо стола с подносом еды, а он вставал из-за стола и нечайно задел меня из-за чего на меня и на него вывалилась вся моя еда. После этого случая мы с ним разговорились, и он пригласил меня на свидание. Выбрав платье я стала делать себе макияж, после чего надела платье, сделала прическу и, надев туфли, вызвала себе такси и отправилась в ресторан именно там будет мое свидание. Выйдя из машины, я увидела Вэя и подлетела к нему, чтобы обнять. - Привет, Т/И это тебе – сказал он и подарил мне букет роскошных роз - Какие красивые – радостно сказала я, - Большое спасибо, это очень мило – улыбаясь, я - Пойдем – сказал он и, взяв меня за руку, мы отправились в ресторан. - Заказывай и не в чем себе не отказывай я плачу - улыбаясь, произнес он - Это так неловко… - Я джентльмен и должен ухаживать за своей дамой – также улыбаясь, сказал парень Сделав заказ мы стали болтать обо всем на свете - Т/И, я уже давно хотел тебе сказать… ты мне нравишься… еще с того момента как только я тебя увидел, ты такая светлая, добрая, милая… я люблю тебя. Будешь моей девушкой? – говорил он и смотрел с надеждой в глазах - Вэй… Это так мило. Конечно, я буду твоей девушкой ведь я сама влюбилась в тебе с первого взгляда, но боялась признаться… - Я тоже боялся… просто я услышал от ребят, если кто-то хотел тебе предложить встречаться ты их отшивала… вот и я… боялся быть отшитом - Просто они не пленили меня как ты – улыбаясь, сказала я и, встав с места подошла к нему и поцеловала Весь вечер мы много говорили и смеялись. И я очень счастлива, что мои чувства оказались взаимными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.