ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чангюн (Monsta X)

Настройки текста

Т/И упала в обморок от переутомления в кафе, мембер вовремя ее поймал (не знакомы).

Завтра у тебя пройдет защита диплома, и ты наконец-то закончишь свою учебу и будешь работать по любимой профессии – стилистом. Всю ночь ты упорно повторяла готовый материал. Все оттачивала так чтобы твоя работа выглядела на отлично и чтобы ты сама была довольна своей работой. Из-за этого ты поздно легла спать и то спокойно заснуть ты не смогла, Т/И все переживала и думала, как пройдет день защиты и сможешь ли ты справиться с волнением. Вот и настал этот день. Утром, ты еле еле встала из-за того что поздно легла, но приняв водные процедуры ты почувствовала бодрость. Одевшись и взяв с собой материалы для диплома ты отправилась в институт. Шла ты в приподнятом настроении ведь верила в свои силы. Пока выступали другие ты сидела в коридоре и ждала свою очередь. Ты уже успела обдумать все что могло произойти там когда будешь выступать, а вдруг ты ошибешься или что-то забудешь эти мысли пугали тебя и вот входит женщина из аудитории и называет твое имя собравшись с духом ты зашла в аудиторию после того как ты поприветствовала всех ты перешла к защите. Всем в коллегии понравилась твоя работа чему ты была очень рада ведь ты шла на красный диплом и вот наконец-то ты его получишь. После выступления ты решила зайти в ближайшее кафе и выпить кофе ведь ты почти валилась с ног бессонные ночи дали знать о себе. Зайдя в ближайшее кафе, ты встала в очередь, чтобы взять кофе и сразу уйти. Но, очередь была большая и пришлось долго ждать, но ты уже просто не могла ждать ведь ты стала еще хуже себя чувствовать голова начала кружиться и ты бы упала на пол, если бы не парень которой вовремя с реагировал и поймал тебя - Девушка, вы как? – испуганно проговорил тот парень - А? Хорошо, спасибо – сказала ты - Давайте я помогу вам дойти до дома? Боюсь, в таком состоянии вы, где нибудь упадете – так же испуганно говорил парен - Ох, я не против - Меня кстати Чангюн зовут, а вас? – взяв тебя за руку и выводя из кафе, спросил парень - Давай на «ты»? Если ты не против? Меня зовут Т/И - Конечно. Очень приятно Т/И – улыбаясь сказал Чангюн - А ты же айдол не боишься, что тебя увидеть со мной? - Я хорошо спрятался – смешно сказал он - Это да – улыбаясь, сказала ты. Ведь парень и вправду хорошо замаскировался, что его было трудно узнать - Вот, мой дом – сказала ты, когда вы подошли, - Спасибо, что помог дойти – мило сказала ты - Не за что – улыбнувшись, ответил парень, - Слушай, Т/И… - растерянно начала говорить Чангюн, - Может, продолжим наше общение? - Конечно – улыбнувшись, ответила ты - Тогда дашь свой номер? - Да. Записывай – сказала ты и парень достав свой телефон, стал записывать твой номер. После того как вы попрощались ты пошла домой и тебе сразу пришло смс от парня и вы начали общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.