ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чонин (Stray Kids)

Настройки текста

Чонин был из богатой семьи ведь у его отца была крупная компания по производству телефонов. Но, парень не особо любил показывать свое состояние и как-то выделяться.

Когда у отца Чонина шло совещание его телефон зазвонил - Если вы хотите увидеть своего сына живым и здоровым, то вы должны заплатить 10 млн. евро! – сказал незнакомый мужчина - Кто это? – спросил мужчина - Это не важно. Прямо сейчас мы наблюдаем за твоим сыном, так что папаша готовь деньги – сказал незнакомец и отключился - Алло, сын ты где? – быстро набрав Чонина спросил отец - Выхожу из института, а что такое? - Ничего, просто будь осторожен – сказал тот и отключился Парень ничего, не поняв, вышел из института и спокойно шел, как вдруг на него налетели двое мужчин и стали его бить. Ты с детства занималась боксом и всегда мечтала стать знаменитой боксершой и вот уже в 15 лет тебя заметила одна знаменитая компания, которая готовила боксеров, они предложили тебе подписать контракт, конечно, ты сразу же согласилась и уже через два года ты стала знаменитой боксершой, а сейчас о тебе уже все знали и хотели бы с тобой познакомиться. Прямо сейчас ты шла с тренировки и увидела, как двое мужчин избивают парня. Твои действия не стали долго ждать и быстро подбежав к парню, ты разобралась с этими мужчинами. Сказав, что сейчас ты вызовешь полицию они сразу убежали. - Ты как? – помогая встать парню спросила ты - Спасибо, я нормально – встав, сказал парень - Я рада – улыбнувшись, сказала ты, и парень сразу обратил свое внимание на твою улыбку. В детстве у него была подруга, с которой он всегда проводил свое время, но потом она пропала. Он, всегда вспоминал девушку и ее необычную милую улыбку и вот сейчас он увидел эту улыбку - Т/И? – удивленно спросил он - … Чонин? – немножко замешкаясь спросила ты - Да – радостно сказал он и обнял тебя, - Как ты? Вижу, твоя мечта сбылась? - Да, теперь я знаменитая боксерша – улыбаясь, говорила ты - Т/И, я так скучал… ты тогда так внезапно пропала… - Извини, просто мне надо было уехать, чтобы меня обучали – опустив голову, сказала ты - Давай я тебя домой провожу? – спросил парень - Давай – улыбнувшись, сказала ты Когда он провожал тебя домой вы болтали обо всем, о детстве, о том, как вы сейчас живете. После этого ваша дружба возобновилась. Вскоре парень предложил тебе встречаться, и ты согласилась. А тех бандитов нашли и посадили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.