ID работы: 11577240

White

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Срывался снег, соединяющий небо и землю. Лишь он и дождь могли объединить эти далекие бесконечности. Земля совсем белая, снег красиво лежал на ветвях деревьев, делая их совершенно сказочными. Много снежинок кружилось в воздухе, цепляясь за волосы и одежду бесчисленных прохожих. Тэён и правда чувствовал себя словно в сказке. Он протягивал руки в перчатках, ловя на них снежинки и рассматривая каждую из них. Глаза блестели, кончик носа покраснел от холода, но на губах в такое время всегда играла счастливая улыбка. На его плечо опустилась рука. Он обернулся, встречаясь взглядом с Джэхёном, который тепло ему улыбался. В темных волосах блестят снежинки, щеки раскраснелись на морозе, он одной рукой придерживает шарф, поднимая взгляд к потемневшему небу и снежинки опускаются на его лицо, оседая на ресницах, щеках и не спешат таять, словно хотят продлить свою и без того короткую жизнь, полную восторга и множества воспоминаний о том, как они в полете соединяли не только противоположности, но и сердца людей, которые восторженно на них смотрели и теплели их сердца. Как и у Тэёна сейчас. - Ты не замерз? – Джэхён поправляет его шапку, которая так и норовит сползти с головы своего владельца. - Нет, ты вон вообще без нее ходишь, - он надувает щеки и тихо выдыхает, невольно затем улыбаясь и немного отводя глаза в сторону. Его трогала забота Джэхёна и он часто смущался, когда тот проявлял её. Щеки предательски краснели, но сейчас это можно было списать на холод, коварно забирающийся под одежду и проводя холодной рукой вдоль позвоночника. Тэён невольно поежился. Джэхён смотрел на него какое-то мгновение, расстегивая свое пальто и устремляясь к нему навстречу, чтобы притянуть к себе и завернуть в свои объятия. И не важно, что на несколько секунд ему стало холодно. Он тут же согрелся, когда их тела соприкоснулись. Джэхён смешно сморщил нос, когда на него попали снежинки с шапки Тэёна, которую он случайно задел. - Ты такой смешной сейчас, - Тэён застенчиво улыбается, в душе ликуя такому повороту событий. Это ни с чем не сравнимое тепло он знал очень хорошо и стремился к нему в любое время суток. И не важно, были ли они на улице или он снова проснулся среди ночи, когда сбросил во сне одеяло с них. Он просто прижимался близко-близко, стараясь подарить и своё. В этом было что-то таинственное и объединяющие. Честно говоря, иногда он делал это нарочно, просто имея желание греться в его руках. И хотя он знал, что Джэхён всегда только за, но ему было приятно в такие моменты спать именно в его руках, ему казалось, что одеяло здесь совсем лишнее. А Джэхён, который просыпался и тоже молчал об этом, позволял ему делать всё что угодно, лишь бы ему было комфортно. Джэхён смотрит на него заинтересованным взглядом, касается тыльной стороной ладони щеки, чувствуя, какая она холодная. Он хмурит брови и кладет теплые ладони на его щёки, чтобы согреть, пока Тэён крепко обнимает его за талию и завороженно наблюдает за его действиями. - Мне кажется, что ты замерз, - тихо говорит он. – Может, мы пойдем домой? Тэён качает головой и кладет свои руки поверх его, улыбаясь легко и нежно. Джэхён в это время видит в его глазах целую вселенную. - Сегодня такой волшебный вечер, такой красивый идет снег. Давай побудем ещё немного здесь. Он тянется вперед, касаясь губами щеки в легком поцелуе и берет его за руку, сжимая пальцы и отпуская, чтобы застегнуть расстегнутое пальто. Замерзшие пальцы без спешно снятых перчаток плохо справляются с этой задачей и он некоторое время упорно с ними борется. Когда у него, наконец, получается, он прячет одну руку в карман, а второй снова хватается за руку Джэхёна, утягивая его за собой вперед. На улице зажигаются фонари. Воздух блестит от переливающихся в их свете снежинок. Вокруг очень много людей, которые решили так же, как и они, насладиться последним днем года, проведя вечер вне дома. В окнах переливаются гирлянды и притягивают взгляды. Слышны разговоры и веселый смех уже начавших отмечать. Но для них словно никого больше не существует в мире. Рука в руке и только заснеженная дорога впереди. Луны не видно из-за снегопада. В этом году им уже не холодно зимой. Они это чувствуют, лишь касаясь друг друга взглядами. Находя друг друга в толпе. Расставаясь на целый день, чтобы снова встретиться вечером. Разговаривая до самого утра, чтобы забыться сном, прижимаясь друг к другу. Когда они оказываются дома, оказывается, что Тэён всё-таки потерял перчатки. Ему совсем не жаль, ведь у него есть руки Джэхёна, которые согреют намного лучше. Джэхён смеется, когда слышит это, пряча лицо в ладонях. Тэён переодевается и выходит к нему. Белый. Он всегда любил этот цвет, символизирующий чистоту и покой. Такими же чистыми были и его чувства к Джэхёну, который сидел на диване, закинув ногу за ногу, и ждал его. Он всегда был тихим и неподвижным, когда ждал, погруженный в свои мысли. Он сразу замечает Тэёна и поднимается, идя ему навстречу и заключая в объятия. - Ты переодевался так долго, что я успел соскучиться. - Ты преувеличиваешь, - Тэён замирает от нежности в его голосе и счастливо улыбается, обнимая за плечи. Джэхён качает головой и берет его за руку, утягивая на диван, усаживаясь, пока Тэён забирается на него с ногами, удобно устраивая голову у него на коленях. Они любили сидеть так по вечерам и разговаривать о том, что их волнует. Этот вечер не стал исключением. Тэён что-то увлеченно рассказывал, рисуя в воздухе пальцем фигуры. Джэхён слушал его, увлеченно склонив голову на бок. Он мог бы провести так вечность, просто слушая его голос и касаясь его рук. Даже сейчас он не выпускал их, постоянно гладя каждый пальчик или просто несильно сжимая в своих. Тэён немного отвлекался в такие моменты и ему было сложно удержать мысль. Но он ни за что не скажет, как ему это нравится. Он чувствовал особый трепет и ему казалось, что это в нем не угаснет никогда. Что каждый день он будет просыпаться и видеть его рядом, каждый день он будет его касаться, каждый день рассказывать то, что для него важно и чувствовать внимательный, изучающий взгляд на себе. - Джэхён, - тихо позвал он. - Да? - Скажи мне, что так будет всегда, каждый день. Джэхён невольно улыбается, встречаясь с его взглядом, который полон надежды и любви. - Так будет всегда. Я загадаю это сегодня ночью, вместе с тобой. Он наклоняется к нему, касаясь губ нежным поцелуем и забывает обо всех тревогах. Когда он отстраняется, на лице Тэёна играет ласковая улыбка. - Мы загадаем его вместе, - шепчет он, медленно вставая и забираясь на его колени, чтобы крепко обнять и устроить голову на его плече. За окном зима, а в их комнате об этом напоминает только ёлка, переливающаяся огоньками, отражающихся в глазах. Чтобы загадать желание остаются считанные минуты. Под бой курантов они закрывают глаза, чтобы подумать о том единственном, к чему они стремятся вместе. Под последние удары они сливаются в поцелуе, закрепляя загаданное. Сердца бьются в унисон, немного взволнованно. Эта ночь всегда будет особенной. Не только потому что она бывает один раз в год. Она стала первой из множества тех, что их ожидают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.