ID работы: 11577282

Грустная история о котёнке Молодце

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
-- вина. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, 26 ноября 2015 года (но в фанфике идёт 2019-2020 год), в стране Травании, в городе-столице Земляничке у одной прекрасной молодой женщины по имени Мура родился котёнок... Позже его назвали Молодец. Его полное ФИО было Краснов Молодец Мурович. Фамилию Краснов ему дали - потому что котёнок был красного цвета. У Муры было много детей, и Молодец мог родиться не здоровым! Но всё таки к большому счастью, котёнок родился здоровым. Врачи повезли котёнка на обследование. Вот прошло полчаса, и доктора приехали. И они сказали: «когда ваш котёнок подрастёт, у него может быть смертельная болезнь». Но мать не придала этому никакого значения. Вот одну неделю Мура лежала в больнице... На самом деле мать должна была уехать спустя 5 дней, но после родов ей стало плохо, и она осталась там на направление лечения... Когда врачи заметили, что Мура не уезжает, они спросили почему. Мать им всё рассказала... Докторам было нечего делать, как только показать её врачу, который обследует женщин после родов. Сначала врач потрогал Муру, послушал её, и начал задавать вопросы, и Мура отвечала: - Врач: сколько у вас детей, считая новорождённого Молодца? - Мура: 9 - Врач: откуда у вас столько много!? И как вы с ними справляетесь!? - Мура: откуда так много не знаю, они сами появляются. А вот справляюсь как? - Врач: да. - Мура: с детства, примерно в 5-6 лет я приучаю своих детей к самостоятельности, так как я не могу всё всегда за них делать! Я целыми днями на работе! - Врач: но пока у вас родился новый ребёнок, вы до его двухлетия не можете выйти на работу! - Мура: не волнуйтесь, смогу. У меня ещё с класса 5-6 есть самая лучшая подруга в мире. Её зовут Юлия. Однажды наша учительница пересадила нас, и мы с Юлией попали на одну парту. И мы с ней подружились. Когда настал 11 класс, и надо было расходится по университетам, колледжам, техникукам и т. д., мы просто не могли расстаться... Мы жили далеко от друг друга и конечно же не могли к себе приехать, потому что дела. Мы долго плакали... В итоге, Юлия ради меня, не пошла на профессию мечты своего детства, а пошла ко мне... Вот это я понимаю, настоящая дружба❤️... - Врач: так так, хватит. - Врач: сколько лет вашему старшему ребёнку? - Мура: 11, почти 12 - Врач: понятно, сейчас поставлю диагноз, подождите пару минут. Пока что можете полежать. Уставшая мама, у которой болит живот, прилегла... Вот прошло пару минут, и врач сказал: «если вы вынашивали детей уже много раз, то такое состояние бывает. Оно не смертельное». Потом врач сказал что нельзя есть, пить, и что надо принимать, и повёл Муру в другой кабинет. Там ей наклеили специальный держатель на живот, чтобы после 8-х родов живот не остался таким обвисшим навсегда. Спустя те 2 лишних дня Муре стало легче и она поехала домой. Ехала она около часа. Дома Муру ждал приятный сюрприз: все её другие дети поздравили её с 9-м ребёнком! Тот кто был младше, подарил открытку которую сам нарисовал, а кто был старше, что то купил и подарил. Даже отец Мур, который всё время на работе, поздравил Муру через телефон... Как же ей было приятно... Потом проснулась Юлия, и посмотрела на малыша. Он был такой милашка! На следующий день, когда Мура ушла на работу, Юлия осталась сидеть с малышом. А другие дети ушли в школу или в детский сад. Малыш долго плакал, но Юлия была мастером, которая большее время проводила в семье Мура и Муры, и не один ребёнок у неё не вырос грустным! Позже маленький Молодец привык к Юлии, и стал смеяться, играть с ней. Днём пришли остальные дети. Юлия дала им поесть, и сказала им идти делать уроки. Все сделали домашнее задание быстро. После того, как ребята его выполнили, они начали смотреть на маленького Молодца. Он был такой милый... Такой красный... Так и хотелось заботиться и играть с этим ути-путенькой... На следующий день всё было почти также, как и до рождения Молодца. Котята ушли в школу, а Юлия присматривала за котёнком-младенцем. Но отличалось только то, что родители котят уже ушли на работу, несмотря на то, что Молодцу была только неделя... Родители всегда кроме выходных должны быть на работе, уходили и возвращались тогда, когда все ещё спали. Хоть работа у них не была там как важные пожарные, врачи, полиция, а главные эксперты компьютерных технологий! И никто не знает, почему так было... Днём вернулись котята со школы. Пообедали, и стали делать домашнее задание. Когда его сделали, поиграли с Молодцом, поделали прочих дел и легли спать. И вот так проходили остальные дни... И вот настала пятница... Котята сделали все свои уроки, поели. Им надоело сидеть дома, и они решили пойти гулять. Времени было уже 5 вечера, а в ноябре темнеет рано. Из за того, что было темно, мама не отпускала котят, но Рыжик - самый старший кот придумал план. Выбрался, и вытянул также других. Они спустились, вышли из подъезда. Мура заметив пустоту в доме конечно же разозлилась, а котята понимали, что дома им кранты. Но ничего уже не поделать, это было желание Мурысеньки - достаточно сильной и мстительной кошечки 5-ти лет. Идут, идут, идут, идут котята. Мурысенька увидела свою любимую детскую площадку и потащила всех туда. И вот там такая картина: Серика, Мурысенька, Мита и Мурзик играют в догонялки с прятками, Милый качается на качелях, Феська просто ходит по платформе детской площадки и катается с горки, Пушок пытается делать опасные трюки и пролезть везде, а Рыжик сидел на сетчатой качели, играл в телефон и следил за всеми. И вдруг, откуда не возьмись, Рыжик поднимает голову и видит какой то силуэт которой бежит к Рыжику и кричит его имя. Когда силуэт подбежал ближе и встал около Рыжика, он понял: это их лучший друг Мяу (Мяукал, 10 лет, д/р 4 ноября). Все котята, когда его увидели, закричали: "МЯЯЯЯЯУУУУ!!!" и подбежали к нему. Все стали расспрашивать, как Мяу в тёмное время суток, и Мяу рассказал: "Захотелось мне гулять. Я попросил маму, она отказала, и сказала что слишком темно и поздно чтобы гулять. Я переспросил у бабушки, но она сказала, что мать не позволила. Папа тоже отказал. Мне это не понравилось, и я просто незаметно прошёл в коридор, оделся, и как мышка вышел. И быстрей побежал вниз, чтобы никто не заметил." Котята посмеялись, и рассказали что было у них. Мяу посмеялся. В итоге все посмеялись. Вот шёл 2 час прогулки (от 18:00 до 19:00). Всем захотелось есть, и особенно Рыжику. И Рыжику ооооочень повезло, что у него было с собой немного денег. Рыжик сказал всем, что купит 2 пачки сухариков, кока колу и стаканчики. Все согласились с его выбором. И Рыжик пошёл искать ближайший магазин или киоск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.