ID работы: 1157731

Там, где нас нет

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Сегодня мой мир упал на дно. Неплохо так, да? Грех был в моих устах, глазах, мыслях - он жил со мной, бок о бок, как старые добрые друзья, как идеальная семейная пара, как тихое безумие в голове каждого человека. Даже в тишине звёзд меня окружало всё это неутомимое желание сокрушить все поставленные законные рамки, сломать стереотипы и выдвинуть в массы своё неистовое безумие. И ему бы поддались те, кто слаб духом, кто привык соглашаться с общепринятым мнением, те, кто не живет, всего лишь существует. Но на все действия есть противодействие. Начать ли мне с начала или выплеснуть все оставшиеся эмоции одним словом? Кто знает..." Дописав эту фразу светловолосый парень отложил ручку в сторону от своего личного дневника и поспешил спрятать своего бумажного друга в укромном местечке. День подходил к концу. Нежно-розовые и оранжево-охровые оттенки заполнили небо. Контрастно тёмные тучи кое-где придавали небу яркости.И даже благоухающий запах сакуры в сочетании с этим редким видом из окна его спальни не могли отвлечь парня от мыслей. Кто сказал что любить сложно? Теперь он понимал, что это не только томные минуты ожидания звонка, сообщения, встречи. Это ещё и желание ни в коем случае не навредить человеку. Даже своими словами. Даже своим присутствием. О том, что ему нравился парень знал, пожалуй, только "бумажный друг" - так окрестил его хозяин этой вещицы. Учитывая, что только девченки, по нынешним стереотипам, ведут дневники - его бы никто не заподозрил в этом деле. И то, что об этом не расскажешь ни одному нормальному человеку - для него это был единственный выход. Парень всё ещё смотрел в окно, но не замечая ничего, что там происходило. Он был дальше. За этой улицей, за этом городом, и даже, возможно, за этой планетой. Так сильно захватили его мысли. Утром следующего дня настроение не просто зашкаливало - оно взлетало выше чистого голубого неба, от одной мысли, что он наконец то идет гулять с ним - его любимым человеком. Но тот в свою очередь, не подозревая этого, считал их друзьями. Долгожданный звонок телефона. -Привет, детка. Я заждался. -Хах, привет. Рей, ну сколько раз я просил не разводить со мной нежности. Если у тебя нет девушки, не значит что можно отрываться на мне,- выпалил Кай. -Ладно, прости-прости. Девушки нынче такие... Однообразные, черт. -Проехали, давай к делу. Ты готов? -Уже весь горю...ой, то есть,вообщем я готов познать с тобой все утехи парка развлечений. -Мелкий засранец, мы будто на свидание идём. -О да, я куплю тебе цветы и сладкую вату на двоих. А когда мы её доедим с двух сторон, наши губы соприкос... -РЕЙ!!! Полегче с оборотами! У меня чуть сердце не остановилось, как представил... -Что, так понравилось? -Нет, чуть не стошнило на новый ковер. Кстати, ты должен у меня побывать. Тут много изменений. -Есть, босс! А теперь можно и выезжать, правда? Мой байк уже соскучился по свободным утренним дорогам на выходных. -Спешу огорчить тебя и твоего малыша. Мы поедем на моей машине. С навигатором. Я не хочу снова положиться на твоё чутье и знание местности и заблудится в нашем же парке. -Нет! Кай! Не-е-ет! Это не справедливо! -Рей, безоговорочно. Или он, или я. -Вот так выбор! Вы оба мне дороги, но... Чёрт бы тебя побрал, Кай! Выхожу. -Я заеду, погоди ты. -Засранец. -Дурак. И прозвучали гудки. Это стабильный разговор между этими двумя. Так что Рей спокойно уселся на край кровати и ждал. Особой усидчивостью он не отличился и спустя минуту побрел на кухню делать уже третье кофе за утро, так как ночью он плохо спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.