ID работы: 11577396

Откуда берутся девочки-волшебницы

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямада Тору был стар и его жизнь была пуста и бессмысленна. Пусть в свои 50 лет он был уважаемым завучем в престижной школе. Пусть его уважали коллеги и ученики. Но это не отменяло того, что сам Тору считал свою жизнь прожитой зря: его школьная любовь резко отвергла его чувства, чем привила неуверенность в отношениях с женщинами. Единственной радостью в его жизни было постыдное занятие – подглядывать за переодевающимися школьницами. Да и не безопасное – говорят, что те, кто долго этим занимается, таинственно исчезают, и никто не может их найти. Пусть все это чушь, недостойная образованного человека, но попадаться все же не хотелось. Но. Но! Тору-сама не был бы собой, если бы не развил свое увлечение в ранг самого настоящего ИССКУСТВА! Вот уже четверть века ни одна школьница не могла его поймать за этим занятием! Именно поэтому он был уважаемым человеком. Вот и в этот день Ямада-сан отправился на свое любимое место – к женской раздевалке. Сейчас закончится урок физкультуры у старших классов, обещая уважаемому ценителю незабываемое зрелище. Восхваляя проявившуюся к старости дальнозоркость, он занял наблюдательный пост недалеко от раздевалки. Представшее перед ним зрелище было прелестно, и не содержало ни грамма грязи – ведь он благородный ценитель прекрасного, а не презренный подросток-извращенец! И тут… - Девочки, смотрите! – раздался совсем рядом девичий вскрик. Как ни странно - приглушенный вскрик. На что герой не обратил внимания. Стремительно развернувшись, Тору увидел четырех девушек, взявшихся буквально из ниоткуда! И одной из них была глава студсовета Сидзука Датэ! Худшего нельзя было и представить. Единственное, что оставалось – это уподобится школьнику, и приняться заведомо проигрышно оправдываться, в надежде на милость (или, скорее, желание поживы) школьниц: - Это совсем не то… - Заткнись-десу! – крикнула Сидзука. И это наглое требование прервало начавшуюся ложь. Вот только не из-за того, что Тору испугался или нечто такое! Язык буквально онемел у него во рту! – Замри-десу! – И тело отказалось унести своего хозяина, прочь отсюда. - Ха-ха-ха! Старый мужик, а тянет на невинных школьниц! Такое заслуживает самого сурового наказания! Жаль, что ты не вспомнишь этой нашей встречи. Но не бойся! Я все равно заставлю тебя поплатиться – ты ведь не откажешься поспособствовать таким милым школьницам?! - Верно, Сидзука-доно! Теперь нам не надо будет вмешиваться в память учителей! Ну, не так часто. - Хоть какая-то польза от него будет! - Ага, попался, как прыщавый девственник! Вот этого почтенный завуч не выдержал и … покраснел. Что было замечено главной мучительницей. - Да не … - ее глаза неверяще расширились. – Такого не может быть?! Но она быстро взяла себя в руки. - Все равно я ничего не теряю. – Обращаясь не то в пустоту, не то к своим примолкшим подругам, сказала она. – Эй ты, ты девственник? Отвечать на такой вопрос он бы не стал, даже под угрозой публичного разоблачения. Даже если бы у него вновь заработал язык. - Отвечай-десу! – прикрикнула Сидзука. «Как будто, это может заставить меня ответить» - недоумевал Тору. – Почкму ты молчишь?! - Сидзука-доно, это не простейший приказ. – вмешалась другая девушка. - Я знаю. Отвечай, ты девственник, нано-десу! - Да. – неведомо почему ответил пораженный мужчина. Ответом оказались поражены и девочки. - Это… - неуверенно начала одна. - … да! – уже уверенно закончила Сидзука. – И наш долг, как девочек-волшебниц – сделать это! Мы едины! Розовый свет залил все вокруг, как и не успевшего отреагировать мужчину. За завесой света изящные силуэты поднялись в воздух. Это было последним, что увидел Ямаду Тору. ***** Кобаяши Аки была молода и ее жизнь была пуста и бессмысленна. Пусть в свои 14 лет она была популярна у одноклассников. Пусть, несколько недель назад, она стала настоящей девочкой-волшебницей. И у нее появились, верные подружки. Сама Аки считала свою жизнь проживаемой зря. Это чувство было с ней столько, сколько она себя помнила, и не проходило ни на миг. Вот только сегодня это чувство стало особенно ядовитым. Поэтому после школы Аки решила отделаться от своих подруг и побродить вокруг школы. И ее путь прошел рядом с женской раздевалкой. - Тише! – привлек ее внимание мальчишеский голос. – Иначе услышат. - Сам ты тише. – ответил ему другой. Двое мальчишек, отталкивая друг друга, заглядывали через край окна. Аки вспомнила, что недавно закончилась физкультура, и эти двое, должно быть… НЕПРОСТИТЕЛЬНО! - Эй, вы двое, прочь отсюда! – повысила голос она. - Бежим!!! «Мальчишки! - думала Аки. – Вот, что им, медом намазано подсматривать за нами?!» - негодовала она в своих мыслях. И она готова была идти дальше. Она должна была идти. Ведь делать больше ей здесь было … нечего? Но никак не могла заставить себя сделать шаг. Что-то ее останавливало. Какой-то шепот интуиции? Аки сделала осторожный шаг к окну. Потом еще один. И еще. И, наконец, бросила взгляд в него. Ах! Переодевающиеся девочки показались ей неожиданно привлекательными. И Аки решила позволить себе посмотреть еще немного. И в этом не было ни грамма грязи, как у этих извращенных мальчишек! Только наслаждение от подлинного ИСКУСС… ИССКУСТВО. Ямада Тору. Исчезнувший завуч. Я…? В голове девушки закружился хоровод образов: чужих и одновременно знакомых, забытых и необычайно важных. Принадлежащих Кобаяши Аки и, одновременно, Ямаде Тору – перерожденному знакомыми ей девочками-волшебницами. Это было безумно и … Не имело значения. Аки или Ямада. Неважно. Главное оставалось неизменным – ИССКУСТВО, что ждет на расстоянии вытянутой руки. И обретшая равновесие девушка поудобнее устроилась под окном раздевалки. Позже будут раздумья, кто же она такая. Позже она выступит против безумного сообщества девочек-волшебниц. Позже… Все это будет позже. А сейчас – есть только ИССКУСТВО. Молодая девушка -волшебница подглядывала через окно за переодевающимися девушками. Наконец-то все было правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.