ID работы: 11577411

Новогодний подарочек.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В данный момент, мы с Катрой сидим возле камина и любуемся нашей наряжённую ёлкой. Уже вот вот 2022, как же незаметно пролетел год. В этом году были и хорошие и плохие результаты. Пора бы уже попрощаться с этим годом, и принять в гости новый. Катра лежала на моих ногах и смотрела на меня, а я же смотрела на неё. Эта новогодняя атмосфера была прекрасна. Перед нами стоял стол со всякими вкусняшками, а главное с мандаринами. Мы с Катрой обожаем их.  — Вот-вот уже новый год, — с нежностью говорю я Катре. — Готова к нему?  — С тобой всегда, — отвечает она. — С тобой я готова проводить всю жизнь, все праздники.  — Ты говорила то же самое в прошлом году, — смеюсь я.  — И буду говорить это всегда, — отвечает она. — Когда там Боу с Глиммер?  — Ближе к двенадцати приду, — отвечаю я, поглаживая волосы Катры. — Я так люблю тебя.  — А я люблю тебя. Дальше следует страстный и долгий поцелуй.

***

Время уже одиннадцать часов вечера, буквально через час будет новый год. Глиммер и Боу уже пришли и принесли выпивку. Думаю Катра опять напьётся и будет весело, но мы не пойдём пускать фейверки.  — Давайте сегодня пойдём пускать фейерверки! — радостно воскликнула Катра. Всё с удивлением посмотрели на неё, она ведь не любит громкий шум, с чего это вдруг?  — Хорошо, — радостно отвечаю я. Мы стоим с ней рядом и тут замечаем, как над нами нависает рождественская омела. И конечно же — это Боу и Глиммер. Я поворачиваюсь к Катре лицом и целую её. Её губы безумно мягкие и приятные. Спустя пару секунд я отстраняюсь, как понимаю, что тут друзья.  — Ну что ж, тогда без пяти выйдем на улицу и будем запускать фейверки. — говорю я и кладу руку на талию Катры, целую её в щёку. — Ты прекрасна. — это я шепчу ей на ухо.  — Ты тоже, — она говорит это со всей любовью.

***

Вот и без пяти двенадцать. Мы уже стоит на улице и ждём двенадцати, чтобы запустить фейверки. Надеюсь мы будем первые, кто это сделает, первые, кто откроет новый год. На улице шёл снег, накрывая собой все поверхности. Все улицы были белоснежные, было очень красиво. Особенно падающий на Катру снег, Катра была очень счастлива. Такое ощущение будто она отмечает новый год впервые. На её голове нет шапки, поэтому на её шерсть плавно укладывается снег — это выглядит очень красиво. Я люблю зиму: красота, атмосфера, мне нравится в зиме всё. Сидеть дома с Катрой и любоваться падающим снегом из окна.  — Готова? — спрашиваю я Катру, на её лице сияла улыбка, она была даже не выпившая.  — Да, а ты? — спрашивает она.  — Если готова ты, то готова и я, — я целую её в губы и после отстраняюсь, уже готовясь запускать фейверки. Эти пять минут проходят очень быстро, и вот… Вот тот момент, когда мы запускаем фейерверки. Катра вроде как боится, но как понимает, что её никто не тронет, успокаивается и довольно громко кричит:  — С новым годом! — она открыла этот год своим криком, она очень милая. После этих криков она подбегает ко мне и обнимает меня, шепчет:  — С новым годом, милая, — говорит она и целует меня. — Спасибо, что ты была всё это время со мной и продолжаешь это делать. Я безумно люблю тебя. Краем глаза я замечаю, что Глиммер и Боу крепко обнимаются. Они улыбаются — новый год делает всех очень счастливыми. Надеюсь этот год будет лучшим у всех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.