ID работы: 11577412

Теперь я тоже люблю новый год

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства я ненавидела новый год. Никогда не понимала всеобщей радости и веселья. Ну стали мы ещё на один год ближе к концу света, и что? Что в этом особенного? Так ещё и много пьяниц на улице, вся лента социальных сетей забита этим праздником, куча шумных фейерверков мешающих уснуть. Все эти бессмысленные подарки, новогодние ёлки и игрушки, глупые красные шапки Санта Клауса. Всё это раздражало меня. Так было бы и дальше, но случился ты. Кайто Момота. Было 31 декабря, 23:00. Я просто пошла в магазин за хлебом, а там толпа народу, стремительно сметающая шампанское с полок. Все толкались, кто-то случайно толкнул меня, и я упала. Всем было на это всё равно, но на помощь пришёл ты. Ты помог мне встать, и беспокоился о моём состоянии. Я раздражённо говорила что всё нормально, и что мне не нужна помощь. Не знаю как, но ты предугадал что новый год "отмечать" я буду совершенно одна. Я ответила что не праздную его, и ты очень удивился, но всё же пригласил меня на свою новогоднюю вечеринку. Я долго упиралась, но в итоге согласилась. На самом деле, вечеринка мне не очень понравилась. Зато понравился ты. Я только и делала что стояла в стороне и смотрела на тебя. Не понимаю, как ты мог этого не заметить? Хотя, может и заметил, просто виду не подал. В любом случае, мы обменялись номерами, и разошлись. Спустя некоторое время, всё как-то закружилось-завертелось, что мы начали встречаться. Ты скрашивал каждый день в моей жизни, делал её весёлой, не такой серой как раньше. Я поняла, что новый год на самом деле, не такой уж и бессмысленный праздник. Потому что он подарил мне тебя. Так что да. Теперь я тоже люблю новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.