ID работы: 11577442

Ты меня любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Lol_Rog соавтор
Надгоб соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть:1/6

Настройки текста
Примечания:
1 часть -Пов Зонтик- Сегодня я заметил что Вару меня не трогает,это очень странно.Но всё же я рад что мне не придёться мыть голову много раз. -Пов зонтик закончен- -Пов Автор- Зонтик встал рано чтоб позаботиться о Вару.Если чесно то Куромаку был в шоке, потому что обычно Зонт встаёт позднее всех . Зонт умылся и побежал на кухню,он приготовил завтрак и кофе,поставил на поднос и направился к двери Вару.Только Зонт зашел в комнату Вару как заметил что 5-ый клон всё еще спит.Зонтик поставил поднос на тумбу возле двери и направился к вару.Зонтик подошёл к милой светло зелёной кравати,на каторой спал милый парень с зелёными волосами.Зонт не хотел будить 5-го клона поэтому он закрыл дверь и ушёл. -Следуйщий день(да мне просто лень)- -Пов Вару- Вчера утром Зонтик принес мне поднос с едой, интересно а сегодня будет так же?? Через несколько минут Зонт зашел с подносом на котором было блюдо:яичнеца с укропом,чай черный с молоком и посудка в которой лежит сахар. -Пов Вару закончен- -Пов Автор- Зонт подошел к зеленоволосому парню и разбудтл его.Вару проснулся. ×В×-чего тебе? ×З×-д-добое утро В-вару.я принес тебе завтрак. Зонт мило улыбнулся ×В×-Хм...ну ладно трапочный,спасибо что ли. Ввру немного улыбнулся в знак блогодарности. ×З×-не за что Вару. Зонт опять очень мило и добро улыбнулся. М-мысли М×В×-почему ты такой милый,Зонт? Так и охото тебя поцеловать... ×З×-ладно ты вставай ото завтрак остынет,я пойду. Продолжение??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.