ID работы: 11577442

Ты меня любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Lol_Rog соавтор
Надгоб соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Часть:4/6»

Настройки текста
Примечания:
Зонтик проснулся раньше всех и чтобы его не кто не заметил с Вару пошол к себе в комнату.Когда Вару проснулся Зонтика уже давно не было в комнате.Он переоделся и пошол в комнату к Зонтику тот сидел в кресле и рисовал.Зонтик рисовал красивое небо с облаками.Вару зашол посмотреть за одно позвать его обедать.Когда они пришли в кухню клоны уже сидели там Вару и Зонтик сели за свои места и начали есть.После еды они помыли посуду Вару пошёл сидеть в телефоне а Зонтик пошол рисовать.У остальных клонов:Куромаку пошол работать с бумагами а Пик ему помогать, Габриэль и Данте пошли медитировать, Феликс и Ромео пошли гулять в парке.×Г×-Данте может тоже погулять сходим?×Д×-Хорошая идея.Габриэль и Данте переоделись и вышли на улицу.В то время как Червовые гуляли в парке и ели мороженое,после того как они доели мороженое они встретили пруд с уточками и решили их покормить.Данте и Габриэль просто гуляли по городу и мило разговаривали.Куромаку и Пик решили сходить в магазин ведь продукты уже заканчивались.Они пошли в ТЦ закупили там еды,вкусняшек и много чего ещё.После ТЦ они решили зайти купить мороженое по пути домой они его доели и зашли в подъезд.Вару же в это время просто листал тик-ток и ничего не делал.Зонтик же приготовил для всех обед,Куромаку и Пик пришли первее всех потом пришли Червовые ну а последние пришли Бубновые.После того как все пришли они сели есть.После обеда все отправились снова по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.