ID работы: 11577455

С новым годом, милый

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Новый год. Потрясающий праздник. Именно в этот период люди признаются друг друга в любви, рассказывают о совершенных ошибках и просят прощения. Финн прощения не просил. Но каждый год благодарит богов за Джека. Боже, он до сих пор помнит, как фанаты визжали, когда они всё же признались в этом. Они признались на одном из интервью, Финн не особо помнит. Зато помнит все поцелуи с Грейзером. Первый - в гримёрке, прямо после их признания друг другу. Руки Финна блуждали по талии Джека, а тот тихо постанывал. Последний, и по совместительству тысяча девятьсот пятый. Да, Финн считал. За год отношений Вулфард даже думал, что это мало. Так вот. Последний - прямо сейчас. Грейзер пытался повесить звёздочку на верхушку ёлки в квартире Вулфарда. Они решили отметить вдвоём, а уже потом пойти к родителям и друзьям. Но из-за роста, это было весьма проблематично. — Чёрт! - Ругнулся Грейзер, когда в очередной раз руки соскользили, чуть не разбив дорогую игрушку. Джек забавно хмурил носик, когда злился. Финн стоял, оперевшись на дверной косяк двери в спальню, наблюдая на младшим. Стоял и улыбался. — Помочь, детка? - Произносит он с усмешкой, но вовсе не с целью обидеть. — Да..- Тот легонько улыбнулся. Он очень любит, когда Финн поднимает его на руки. Когда поднимет на руки чтобы помочь, когда Джек очень устал, особенно после съёмок. Ну и в постели, конечно. Джек очень любит обнимать Финна во время этого. Финн подходит к нему, обнимает за талию и поднимает. Джек по привычке охает, но расслабляется. Джек вешает звезду на верхушку, и кладёт ладошки на плечи Финну. Потом поворачивает голову и целует. Уже так привычно. Ноги обвиваются вокруг талии Финна, а руки уже на шее. Финн как обычно берёт лидерство, показывая, кто тут главный. А Грейзеру это и нравится. Он тихо стонет, отстраняясь, и улыбается, как дурачок. — Что? - Удивляется Финн. Джек обычно не прерывал поцелуй. Только если звонил телефон, и то, редко. — Всё в порядке...- Произносит он, очень тихим голосом. — Мне.. Мне очень хорошо..- По его щеке катится одинокая слезинка, что тут же пальцем убирает Финн. — Милый ты мой...- Он прижимает своего мальчика, зарываясь в его шею. А Джек зарывается пальцами в его кудри. Он всегда так делал. Лет с тринадцати, ещё на съёмках Оно. — Пойдём смотреть салют? - Финн отстраняется, смотря в глаза и улыбаясь. — Ага.. Пойдём. - Джек тоже отстраняется, смотря куда-то Финну в уголок губ. Ребята стоят на балконе, смотря в небо на салюты. Миллионы огоньков горят в небе, переливаясь разными цветами. Джек стоит в одеяле, так как терпеть не может холод. Хотя зиму любит. Вот странный, подумает кто-то. Но не Финн. Финн подумает и думает, что его мальчик самый необычный и самый прекрасный. Он прижимает его к себе, почти не смотря на салют. Да, красиво. Но рядом стоит нечто более красивое, чем эти искорки. — Фииин! Ты не смотришь! - Замечание мягкое, хотя и проскальзывает обида. — Они же такие красивые, Финн! — Джек... - Финн разворачивает его лицом к себе, берёт личико в руки, и произносит; — Я смотрю сейчас на нечто большее, чем простой фейерверк... Вновь слёзы. Второй раз за день Финн заставляет его плакать. Он прижимает его к себе, гладит спину, как заботливый брат, у которого сестрёнка упала с самоката. — С новым годом, милый... - Произносит Джек, поднимая голову, целуя Финна в уголок губ. — С новым годом, малыш... - Старший вновь берёт его лицо в руки, целуя уже в губы. Джек постанывает, обнимая Финна за плечи, и прижимая к себе. Он только его. И ни отдаст он его ни одной девушке. Да, он вновь обидеться, когда увидит сцену поцелуя с Милли, в Очень Странных Делах. Но он его. Они будут вместе, пока смерть не разлучит их. С новым годом, малыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.