ID работы: 1157749

Шёлк

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин надевает женские трусики – потому что Кас так хочет. Ему кажется, что Кас просто покопался у него в мозгах и нашел там мысли о том, что это нравится самому Дину. Поэтому он натягивает на себя нижнее белье из тонкого розового шелка, с оборочкой по краю. Он проводит по члену, спрятанному под тканью, и чувствует легкую дрожь от желания. Не удержавшись, касается себя и сзади, между ягодиц. Потом, чтобы не поддаться искушению и не начать дрочить себе до прихода Каса, надевает джинсы. Он проводит в этих трусиках полдня, изнывая от желания показаться в них Касу, но тот, как назло, где-то пропадает, и Дин не выдерживает. Он запирается в комнате, поднимает взгляд вверх и зовет: – Кас… где тебя носит? – это не приносит никакого эффекта, и Дин продолжает: – Если ты не хочешь, чтобы я начал без тебя… знаешь, с игрушками. Когда в заднице включенный вибратор, то процесс дрочки становится интереснее… – он собирается расписать Касу, как будет ласкать себя, но слышит шелест крыльев. Обернувшись, Дин упирается взглядом в Каса и улыбается. Тот оттягивает с шеи галстук и, снимая его через голову, произносит: – Мне было бы интересно посмотреть на то, что ты описывал. – Посидишь в сторонке? – фыркает Дин, глядя, как Кас снимает плащ и начинает расстегивать рубашку. – В следующий раз, – с небольшой заминкой отвечает Кастиэль, словно действительно раздумывал, стоит ли сегодня заниматься сексом или просто посмотреть на Дина. Дин толкает его ладонью в грудь, заставляя сесть на кровать, и, расстегнув ширинку, забирается к нему на колени. Он рывком снимает майку через голову, но Кас неожиданно ловит его руки, не разрешая до конца стащить футболку. Склонив голову, Дин тянется к губам Каса, целует его – медленно, чувствуя, как Кастиэль связывает его запястья. Руки оказываются зафиксированными за спиной, и Кас скользит кончиками пальцев по оголенному телу – от плеча, по ключице, по груди. Его пальцы пробегают по прессу, добираются до расстегнутой ширинки и поглаживают член Дина через ткань, а потом перемещаются на талию, придерживая Дина. Вторая ладонь Каса забирается в джинсы сзади, проводит по заднице. Пальцы скользят между ягодиц, указательный надавливает на сжатое отверстие. Шелк ласкает мышцы, и Дин связанными запястьями прижимает руку Каса ближе к себе. Ему становится жарко, и хочется уже скорее трахаться – член почти полностью встал от одних легких прикосновений, но Кас не торопится. Он отталкивает руки Дина, строго взглянув на него, и ведет по кружеву трусиков, а потом скользит одним пальцем под них, поддевая резинку. От его прикосновений прошибает током, перетряхивает все тело, словно у наркомана, пытавшегося завязать, но снова пускающего яд по венам, и Дин, поняв, что просьбами ничего не добиться, начинает двигаться. Покачивает бедрами навстречу Касу, трется о него, прижимаясь ближе к паху, и наконец-то с удовлетворением замечает, как рука Каса, лежащая на его талии, вздрагивает. – Давай отсосу, Кас? – шепчет Дин ему в ухо и получает легкий шлепок по заднице. Прикусив мочку уха Каса, он спрашивает: – Хочешь отшлепать меня? – Встань, – командует Кас, и Дин сползает с его коленей. Кастиэль медленно спускает с плеч рубашку, аккуратно складывает ее и кладет в сторону. Потом наклоняется к Дину, опаляя дыханием живот, и Дин невольно подается бедрами к нему навстречу, но Кас лишь стягивает с него джинсы. Переступив через них, Дин пинком отправляет их в угол. Теперь он стоит перед Касом со связанными руками только в одних розовых трусиках, которые натягивают член. – Приватный танец, Кас? – Дин облизывает губы, и Кастиэль, на секунду задержав на его лице взгляд, кивает. Он притягивает Дина к себе за талию, снова усаживает на колени и чуть откидывается назад, опираясь позади себя на руки. Дин устраивается на бедрах Каса, плавно двигается, ездит по его члену. Он выгибается, выставляя себя напоказ, зная, как жадно его каждый раз рассматривает Кастиэль. Член ангела становится твердым, и Дин с удовольствием трется об него задницей. Шелк скользит между ягодиц, ткань натягивается на члене, но этого всего слишком мало. И Кас, похоже, это понимает. Он останавливает Дина: – В коленно-локтевую. Дин с готовностью слезает с его бедер и, встав на колени, плюхается на кровать щекой. Со связанными за спиной руками не слишком удобно, но можно потерпеть. Он слышит, как Кас раздевается, снимает с себя брюки и нижнее белье. А потом кровать прогибается под его весом, и Дин чувствует, как Кас проводит членом по его заднице. Кас помещает влажную головку ровно напротив ануса Дина, придерживает его за пах, пока шарит по кровати в поиске смазки. Его ладонь лежит на горячем члене, и Дин с удовольствием трется о нее. Рука Каса исчезает с члена, и Дин чувствует, как Кас отводит в сторону трусики и гладит его влажными пальцами по отверстию. Кас растягивает его привычно, быстро, но аккуратно, и скользит все это время головкой по мошонке. Когда Дин начинает свободно принимать три пальца, Кас заменяет их членом. Он проталкивается внутрь медленно, и привычная легкая боль постепенно исчезает. Войдя в Дина на всю длину, Кас замирает. Дает почувствовать себя полностью. Дин думает, что шелк прикасается сейчас и к члену Каса. И ему, наверно, тоже приятно. Когда Кас двигается, ткань скользит по промежности, и ощущения от этого необычные. Дин пытается абстрагироваться от ноющих от неудобной позы мышц спины, и у него это получается, когда Кастиэль, собрав в кулак трусики, резко натягивает их. Дин замирает, чувствуя, как в него толчками льется сперма. Кастиэль выходит из него, и колени у Дина разъезжаются. Он плюхается животом на кровать, елозит по ней стоящим уже до боли членом и почти не замечает, как Кас, устроившись сбоку от него, развязывает ему руки. Он переворачивает Дина на спину, медленно снимает с него трусики, оставляя их на коленях, и наклоняется, берет его член в рот одним плавным движением. Дину уже не надо многого – он легко толкается бедрами вверх, Кас и так надевается на его член горлом, почти не выпуская его, и постоянно сглатывает. Он принимает в себя всю сперму, так же, как Дин всегда принимает его, и ложится рядом. Дин знает, что Кас не может остаться надолго, но он готов отпустить его: ангел всегда возвращается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.