ID работы: 1157752

Неожиданная новость

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Раф , ты чего ? Что я тебе сделал ? Майки упираясь о стену, чтобы отдышатся, смотрел на разъяренного Рафаэля, стоявшего в пяти шагах от него со... со сломанной игрушкой в виде медведя . - А разве ты не знаешь? Я тебе говорил, чтобы Кланк держался подальше от моих вещей! - Раф, это была случайность! Он просто ... - Мне всё равно, что он хотел сделать, но он сломал всё моё детство! - Кажется пора сматываться. Майки оттолкнулся от стены в тот момент, когда саеносец хотел нанести удар ногой. Младший бегал по всему дому, а Раф, размахивая своим "сломанным детством" гонялся за ним крича: - Догоню, по стене размажу! - Сначала догони, а потом убирать будешь. - Это почему? - Потому что ты из него грязь на стене сделаешь, и сам отмывать будешь, - ответил Лидер, выходя из своей комнаты. - Лео, ты ... Ну почему ты всегда не вовремя? - А мне кажется наоборот. Я всегда вовремя. Дай мне твоё "детство ". Отдам его Дони, пусть вспомнит, как иголку в руках держать. Темперамент помялся , но отдал . - А ты, Майк, возьми своего питомца и запри в своей комнате. - А это зачем? - младший подошёл к лидеру и посмотрел ему в глаза. Лео легко улыбнулся и ответил: - Хочешь ещё одной погони? Можешь оставить его, но каждую минуту ты будешь слышать крики твоего назойливого братика. - Я ему не назойливый братик, а старший брат, - перебил Раф Лео. - Что тут происходит? Братья оглянулись. К ним шёл Сплинтер. - Мастер . Это просто . Маленькое недоразумение, - ответил Майки, расталкав своих братьев, что бы пробраться к мастеру. - Сначала Кланк случайно порвал игрушки Рафа ( при этих словах щёки Рафа облило румянцем ) , потом Раф погнался за мной, а потом... - Можешь не продолжать, сын мой . Но я пришёл не затем, что бы разобрать ваш спор, а затем, чтоб сообщить вам ужасную новость. - Что случилось,- хором спросили черепашки. Мастер опустил голову и почти плачущим голосом сказал: - Донателло пропал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.