ID работы: 11577526

—Тебе не хватает внимания, Король?

Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Иногда Цуккишима замечал за его Королём странное: вроде один и тот же человек, но для него, Цуккишимы, он открылся с ещё одной стороны.       На публике Кагеяма не тактильный, вечно с каменным или раздражéнным лицом, молчаливый.       Но для семьи и блокирующего этот человек совсем другой. Он порой может болтать о несусветной ерунде, а может выдать что-то филосовское. Может просто подойти, обнять и подолгу не отпускать. Может внимательно читать состав молока или освежителя воздуха, а может читать зарубежную и отечественную классику. И всё это поражало Цуккишиму. Всё-таки этот человек таит в себе много-много всего.       Однако, Цуккишиме это почему-то не нравилось, Кагеяма, словно какой-нибудь капризный цветок, требовал к себе внимания. Он иногда даже делал какие-то неестественные для него вещи, чтобы Цуккишима уделил ему хоть немного времени.       Вот и сейчас Тобио пришёл с куском клубничного торта. Пока Цуккишима был у себя в комнате и слушал музыку, он что-то делал внизу, на кухне.       Спустя пару минут Король входит в комнату с чаем и тортом и, на удивление мягко, спрашивает: — Будешь? — Связующий выжидающе смотрит на блокирующего. Цуккишима игнорирует, хоть он и слышал вопрос, нарочно утыкаясь в телефон. — Кей, -вздыхает Кагеяма, — не игнорируй меня, — Он ставит кружку с тарелкой на стол. Потом подходит к нему сзади, кладёт руки на худые плечи, чуть поглаживая их, -Кей.       Но Цуккишима снова не реагирует.       Кагеяма убирает руки, мнётся с ноги на ногу и судорожно вздыхает, прожигая затылок блокирующего взглядом голубых глаз.       Видимо, не выдержав игнорирования, парень наваливается на блондина, сгребая в охапку, и целует в щёку, после чего крепко обнимает. — Тебе не хватает внимания, Король? Слезь, — Кей пытается оттолкнуть связующего, но тот прижимает его к себе ещё крепче. — Да, не хватает. Сильно не хватает, — Тихо вздыхает Тобио, — и слезать я с тебя не стану, даже не надейся, —какое то время он молчит и добавляет, — так ты будешь торт с чаем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.