ID работы: 11577580

друг

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Хоть отпуск бантан давно уже начался, агентство не упустило возможности вызвать Юнги прямо в канун Нового года. На улице темно и холодно; безлюдно и тихо-тихо. На небе мерцали маленькие звездочки, а Юнги уныло брел к машине по небольшой улочке, освещённой желтым светом фонарей и яркими, веселыми гирляндами. Дома Мина ждал никто. Обычно он всегда праздновал Новый год с семьей, в Тэгу. Но в этот раз не получится, так как родители уехали в отпуск в Каннын. Они звали его с собой, но Юнги тогда ещё не знал, когда закончит с работой. Он был в курсе, что ему могут что-то прислать и в одиннадцать часов вечера. Так что он был совсем один. С мемберами они давно уже на Новый год не собирались, у всех была своя личная жизнь, свои новые семьи, о которых не знали фанаты. С личным водилем Юнги спокойно доехал домой. Было без пяти одиннадцать, когда черная машина подкатила ко входу дорогих аппартаментов. Попрощавшись с водителем, Юнги вышел из машины, в голове создавая план на сегодняшний вечер. Доставка еды наверняка загруженна, но если поднапрячь некоторых людей, ему все привезут вовремя. Привилегия его работы. Красиво украшенный холл, зеркальный лифт, чистый коридор — Юнги в квартире. Лишь сняв обувь, не переодеваясь в домашнее, Юнги прошел в большую гостиную, соединенную аркой со столовой с небольшим столом, на котором красуется ваза с еловой веткой, принесенной когда-то в середине декабря. Не то чтобы она имела очень свежий вид, но новогоднее настроение же нужно как-то получать. Сев на диван и проверив почту на телефоне, Юнги уже собирался кинуть телефон на соседнюю подушку, но на айфон пришло сообщение в imessage: хосок хен, ты все еще один в этот вечер?:)) У Юнги блестнула в голове мысль, что возможно, и не один, если сейчас все пойдёт по плану. юнги Нет, а что? хосок может отпразднуем вместе? хен, соглашайся только привези шампанского Юнги, ещё даже не ответив, начал вспоминать, есть ли у него дома алкоголь. Действительно, что тут думать, проводить с Хосоком праздники очень даже неплохо. Одни они никогда не праздновали, только группой, почему бы не попробовать. Это будет точно веселей, чем одному. И точно пьяней — один Юнги не пьет. юнги хорошо, я приеду через минут 20 «Нужно только забежать в магазин». Квартира Хосока Юнги всегда нравилась намного больше. Она была меньше и намного уютней, чем у Мина. Всего несколько просторных комнат с французскими окнами в каждой, в них всегда было светло и чисто — Хосок жить не мог без чистоты, даже если редко бывал дома. Догадки арми насчет яркого оформления не оправдывались. Только небольшая домашняя студия была наполнена коллекционными игрушками Kaws и картинами Мураками. В ней весь Хосок. А сама квартира выполнена в спокойных тонах. Чисто по-корейски. Минимализм. Нажав на звонок в коридоре, Юнги прислонился к стене, держа в руках бутылку шампанского. Подарок Хосоку он уже подарил, ещё в Рождество. Дверь быстро открывает Хосок, наверняка даже не посмотрев в глазок. Он в пижаме и веселой улыбкой на губах, которая всегда заставляет Юнги улыбаться перед камерами, смущенно отводить взгляд в пол и прятать такую же улыбку. Ну не привык он. — Приветик, Хен, проходи, я уже накрыл стол, — Хосок забирает из рук Юнги бутылку и закрывает дверь на два поворота. Юнги неторопливо снимает одежду, осматривая помещение. Конечно, Хосок украсил даже небольшой коридорчик, выполеннный в серых тонах, светящимися гирляндами. Несмотря на них (уж очень ярко они светили), тут было все еще уютно. — Ты накрыл стол? — Юнги поднимает голову на друга, что стоит перед ним, пока Мин развязывает кроссовки. — Ага, не просто же так я тебя звал. И не просто так ты покупал шампанское, — Хосок улыбнулся ещё шире и потряс бутылкой в воздухе. — А вот это зря. — Ой, да ладно, можно подумать, ты не тряс ею, пока ехал ко мне, — последние слова были произнесены из столовой. Оттуда послышалось приглушенное бряцание тарелок и лязг столовых приборов. В столовой горел приглушенный свет, но было не уютно, а как-то одиноко. Почему-то от квартиры Хосока в принципе шел такой вайб, не такой, как от самого Хосока. — Садись уже, чего стоишь в проходе? Хосок открывает шампанское и разливает его по фужерам, за окном приглушенно слышны салюты, часы показывают без пятнадцати двенадцать. На столе свежее, горячее чапче из любимого ресторана Хосока, немного закусок — в самый раз для двух человек. Хосок явно знал ответ друга наперед. Юнги садится на диван рядом с Хосоком, закидывает ногу на ногу. Включается телевизор, повтор какого-то музыкального шоу. Время без десяти и друзья уже выпили пару бокалов шампанского, оно не берет, а настроение сегодня — напиться. В холодильнике находится соджу. Две стопки. Юнги наливает Хосоку, Хосок — Юнги. Соджу однозначно крепче, но на каждого он действует по-разному. Юнги удобнее укладывается на диване и загадочно смотрит на Хосока, который становится молчаливей, когда выпьет, и больше краснеет. — Почему ты один? — Хосок растягивает гласные и делает очередной глоток соджу, осушая стопку. — Наверное, я не готов к отношениям, отхожу еще… — Юнги тупо смотрел на донышко опустошенной стопки. — Я про новогоднюю ночь, хен… — Хосок удивленно глянул, поджимая губы-сердечко. — А, — почему-то неловкость все-таки проявилась в голосе. Они друзья настолько, что смущаться таких моментов глупо. В этом явно замешан алкоголь. — Родители уехали в Каннын, традиции, понимаешь, — Хосок кивнул — я не поехал с ними, потому что не знал, когда нас отпустят. Так и не нашел место и компанию. А ты? — Я думал, мы вместе отметим. Даже не понял, что не поведал тебе об этом. — Хосок усмехнулся и его красные щеки поползли вверх. Юнги подумал, что это мило. А ещё подумал, что в этих мыслях опять виноват алкоголь. — Я тоже думал об этом. Почему-то. Пиликнул телефон Юнги, лежавший на столе, за фужерами. Мин потянулся за ним, но, неудачно протянув руку, уронил бокал с недопитым шампанским. — Ничего страшного, давай я уберу, — Хосок встает, чтобы вытереть стол и поднять фужер, из которого все равно все вылилось на скатерть, но оступается в темноте и падает на колени к Юнги. Хосок неловко усмехается и пытается подняться сам, но за локти его ловит Юнги. — Прости, — смешок — сейчас. Юнги как-то странно молчит, не реагируя на действия Хосока, хотя это он уронил фужер; лишь смотрит на друга, пытаясь утихомирить свои мысли, в которых Хосок точно не друг. Хосок оборачивается на Юнги, не ожидая, что его будут держать так долго, и удивляется взгляду Мина. Эти глаза ему всегда нравились, и он прекрасно понимал, почему они нравится фанаткам. Что-то в них было такое всегда, но сейчас что-то совсем особенное. — Что-то не так, Юнги-хен? — совсем тихо. — Нет, Хосок-а, все так, — Юнги чуть приближается к лицу «друга» и не видя сопротивления (особенно со стороны своего сознания, которое уже не кричит, а молча наблюдает за ситуацией), целует раскрытые губы Хосока. Такие же, какими он их представлял. Чуть суховатые, но с чего-то такие родные. Короткий поцелуй и все. Такой странный, но такой нужный им сейчас. Юнги не жалеет, а Хосок… — Юнги-хен, — Хосок с ныне влажными и все еще приоткрытыми губами, все также удивленно смотрит на Юнги, — ты сильно пьян. Юнги нечего сказать, кроме тихого «прости». Он тихо опускает голову к полу, слыша очередной фейрверк. Потом тишина, слышно даже дыхание. — Нам нельзя, — Хосок. — Я знаю, — поднимает на него взгляд Юнги, поворачивая голову, — но я хочу… — Я тоже. Еще один поцелуй после выдоха Юнги. Еще более приятный и нежный, Хосок улыбается широко и Юнги по-своему тоже, почувствовал улыбку уже не друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.