ID работы: 11577593

Последняя Новогодняя Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один из парней, Пейтон заказывал пиццу и суши роли все что в голову прийдет Второй же Джо лежал на диване ожидая Пейтона. за окном идёт густой снег, новогодняя ночь которая начинала 2022 и новую еру этих двоих Пейтон определённо рад что провел этот год с Джо они через многое пришли вместе. Пройдя в гостиную парень подошел к Джо —Джо доставка будет за 20 минут-проговорил Шатен, тот же в свою очередь улыбнулся и поманил к себе пальцем парнишу, Пейтон сел рядом с Чейзом тот же повалил того на диван обнимая, тот же с улыбкой на глазах обнял того в ответ целуя в макушку, у них ещё 2 часа в запасе так что этим двоим нет куда спешить они просто лежали так тихо шуча и вспоминая через что они вместе прошли за этот год. Чейз лежал за груди у Пейтона поглаживая того по щеке, он же в свою очередь с улыбкой на губах рассказывал очередную историю которую помнит этот мальчишка, Ирука услышал дверной звонок он только хотел подняться но Какаши в протную прижал того к дивану. —не-а, я сам пойду ты жди.- Проговорил белокурый и поднялся с дивана спокойно идя к входной двери. Дойдя мужчина открыл дверь и забрал заказ оплативши его. Какаши закрыл двери и направился к Ируке который дальше лежал на диване смотря в камин в котором пылали языки пламени, подойдя к кофейному столику рядом с диваном Какаши сел на диван Ирука понятное дело подвинулся и они начали распаковку. Было много еды, шампанское и ещё много разные виды алкоголя Ирука и Какаши решили расположить все на том же кофейном столике. Время шло у парней осталось не меньше полу часа когда Шатен ушёл переодеваться. —Зачем одеваться на новый год. Трусы шапка и готово.- недовольствовал Эш когда Тот одевался в более новогоднюю одежду. Эш сидел в телефоне листая ленту инстаграмма, когда не наткнулся на фотографию их двух общих знакомых, Эшли подозвал к себе Шатена —Ух ебать иди сюда- И парень послушно подошел и Эш показал тому видео из истаграмма Пётра Андреевича Видео на котором Пётр обнимает Юрия Владимировича и целует его на фоне украшеной ёлки тот же отвечает взаимностью. —А я говорил что они будут в месте)- С улыбкой на лице проговорил Алекс смотря на Эша — Я конечно предполагал но я ж не думал что они свою связь перестанут скрывать так рано.- проговорил брюнет на что шатен хмыкнул. —ну уж тут не спорю- проговорил Алекс. Алексу же пытался уговорить Эша включить телик, но тот на отрез отказывался этого делать так как не хотел портить ту новогоднюю атмосферу в ихнем доме Алекс пораженно вздохнул, Эш же подошёл к парнише и взял того на руки унося в гостиную, и кинул того на диван Он чего он хотел уебать того ногой. Но Эш навалился на него сверху перекрывая эти действия. Алексу осталось только Вздохнуть и обнять того, что он и сделал. Брюнет был доволен этой атмосферой Запах живой ёлки и мандаринов выключений свет во всем доме, только в гостиной где были парни свет от огня не сильно но просвещает комнату хоть и тусклым светом. И его Алекс который был рядом. У парней осталось 3 минуты до нового года. Эшли не хотел отпускать Алекса на что тот пихался и извивался как змея с трудом но он все таки вылез с цепкой хватки Эша, у парней осталось 2 минуты Они сели Эшли чуть не разбил бутылку с шампанским на что Алекс тихо засмеялся пока Эшли материл бутылку Но все же они открыли то шампанское Эшли налил Алексу и себе Шампанского по полному, каждый взял свой бокал. Смотрели на настольные часы. 10! 9! 8! 7! 6! 5! Эшли приобнял Алекса за талию 4! 3! 2! 1! Парни с улыбкой на губах поцеловались, этот поцелуй мог перерости в кое что большее но Алекс отстранился первым что было удивительно. —Куда ты так спешишься)- Тихо проговорил Алекс на что Эшли рыкнул на того от чего парень тихо засмеялся. —мы ещё даже не выпили) — Тогда давай скорее пить. Оба парни поднесли бокалы к губам и тут когда Алекс уже начал пить Эшли проговорил. —Не допьёшь до дна Льюис воскреснет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.