ID работы: 11577637

Хеппи нью э

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трах кринж

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 31 декабря. Юджин зашел в офис. Посередине стояла ёлка. Юджина встретили призраки. Ривер откуда-то взяла кучу бухла и новогодние шапочки. Почти все были рады и ждали только Юджина. Ривер было скучно и она попросила у Юджина колонку. Включив новогодний ремикс на песню инстасамки девушка достала бокалы и бутылки с шампанским, коньяком, водкой, вином и начала разливать всем. Хейдену досталось детское шампанское. В, е расселись вокруг большого стола и через пол часа уложили Хейдену спать. Теперь можно нормально отпраздновать. На часах 23.37. На колонке играл очередной ремикс, Ривер выпивала уже 14 бокал вина и 6 стопку водки. Босс тоже решил расслабиться и выпил уже около 12 бокалов. Юджин же, решил отдохнуть от всего и его занесло на пару бокалов вина и 16 стопок водки, про Джоан я молчу. Ей настолько понравилось вино что она уже танцевала. Вдруг в офис ворвалась Чарли. Она хотела посраться с призраки но те позвали ее за стол. —Оп, опенинг клуба яричин играет— подметила Ривер и пошла танцевать с Джоан. — Тихо все! Сейчас поздравление будет! Босс включил небольшой телевизор и переключил на первый канал. Путин: Дорогие мои друзья, этот год и бла-бла-бла... *Бой курантов* Дамы уселись за стол, все взяли по бокплу шампанского, кинули туда пепел от желания и чокнувшись дружно выпили почти одновременно. — Что ж, а теперь можно и потанцевать! Все уже были сильно пьяные и пошли водить хороводы вокруг ёлки. Взявшись за руки и прокрутившись круга два у всех закружилась голова и они упали на пол. Ривер упала на Джоан и они стали сосаться. Босс упал на Юджина и они начали целоваться и дрОчитт друг другу. После им это поднадоело, Босс подполз к Ривер и они начали жестко ебаться, пока Юджин вкидывался водкой смешанной с шампанским, а Джоан отбросила концы плюхнувшись на кресло. После выпивки Юджин подошел к ебушимся Боссу и Ривер и спросил: — Можно с вами? — Конечно. А дальше их ждал женский тройничок пока они не уснули. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.