ID работы: 11577644

супертортиковый бизнес

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
-я тебе сейчас такое крутое кафе покажу! -ага, дай угадаю крутое оно потому что это кафе Чонхо. -Ой ну и завидуй мне, что у меня есть парень, благодаря которому мы сейчас идём бесплатно есть, а ты так и оставайся в старых девах. -я вообще бы не стал доверять так-то человеку, который ходит в леопардовых платьях и встречается с каким-то леопардовым дедом чаще, чем с лучшим другом. -ну знаешь, всё лучше твоих Юнхо-хёна и Сан-хёна. Сонхва хотел было отвелить, но просто толкнул в плечо Ёсана, ведь они уже уже входили в заведение. Парни приняли решение сесть возле окна, и положив портфели на диванчики отправились к кассе продумывать заказ. За прилавком стоял парень приятной внешности, не бейдже которого зелёными неаккуратными буквами было написано «Уён». Уён вежливо поинтересовался насчет заказа и услышав «мы ещё думаем» кивнул и вернулся к просмотру чего-то на смартфоне, какую всё-таки взять пиццу. Тут из кухни вышел рыжеволосый парень в фартуке. Весь измазанный мукой. -У, предлагай всем макаруны, слишком много сделали, обкладываться можно уже. Кассир кивнул и тут же предложил школьникам, и если один хотел бы приобрести данную сладость, то Пак закатил глаза на светящегося Ёсана. Парень никогда не разделял такой любви лучшего друга к кондитерским изделиям, а младший всегда находил его реакцию очень задавной. Всё-таки определившись с заказом, сели на занятое ими место и погрузились в обсуждение фильма, который вчера смотрели в кино. Но Сонхва всё не отпускала мысль о милом рыжем парне, который на несколько секунд вышел из кухни, но поселился в голове, кажется на целую вечность. Друг, воодушевлённо рассказывающий про то, что им необходимо сходить на ещё какой-то фильм, вышедший только сегодня, прерывает свой монолог, увидев, что старший сверлив взглядом вход в кухню нахмурив брови. -Сонхва? Что-то случилось? -Что делать если я увидел бога? -Подойди и попроси номер. Логично же. Пак ещё сильнее хмурит брови и перестаёт коситься на дверь. Его друг как всегда закатывает глаза на все его проблемы любовных похождений. Ну не может он как тот же Ёсан, подойти и сказать прямо. Хотя хотелось бы. Старший громко вздыхает и опускает голову на руки. -Ну всё, не кисни. Любовь подождёт, а пицца остынет ешь давай, нам потом ещё к Чонхо надо заехать. -О нет, не горю я совсем желанием смотреть на ваши извращенские штучки фу стоп. -Ага и мне это говорит человек у которого под кроватью большая коробка- -МОЛЧИ ПРИДУРОК Сонхва смотрит уничтожающим взглядом и поднимает бровь как можно выше и Ёсан начинает дико смеятся с этого лица, а парень начинает смеятся вместе с ним. Школьники доедают пиццу, собираются и уходят ходить по кварталу, пока Чонхо их не заберёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.