ID работы: 11577657

Лис из Анбу

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Утро.

7:42. На данный момент блондин только просыпается. Посмотрев на время, и поняв что опаздывает, вскочил с кровати и поспешил в ванную. Сделав все водные процедуры и быстро одевшись побежал в академию.

****** -Хм. К удивлению ты сегодня не опоздал-Сказал парень со шрамом на переносице. -Сам в шоке-буркнул блондин и сел на своё место. -Итак, сегодня мы будем проходить теорию чакры… Так и прошли все уроки. Узумаки быстро собрался и поспешил в свою любимую лапшичную. Ичираку Рамен.

****** -Здравствуй старик Теучи! Мне одну большую порцию мисо супа! -Как пожелаешь! Поев и заплатив Наруто уже не спеша пошёл домой.

****** Зайдя в дом блондин отправился в свою комнату. Как тут раздался стук в дверь. -Иду, иду. Открыв дверь Наруто увидел Анбу. -Узумаки Наруто, Данзо-сама желает видеть тебя. -Эм... Ну ладно. Закрыв дверь, Анбу дотронулся до плеча Узумаки. Появились они уже на базе Корня. Узумаки же упав на колени еле сдерживался от рвоты. -Пошли. Вот они идут по тёмным коридорам. Спустя пару минут они вышли в комнату, посреди которой стоял Данзо. Анбу увидев его стал на одно колено и склонил голову. -Хм... Здравствуй Наруто. -Эм... Здравствуйте. Пока Узумаки это говорил Шимура подал знак и блондина вырубили. -Приступайте. -Хай Данзо-сама! Спустя 20 минут джинчурики и Анбу появились в комнате. -Ну что? -Всё прошло хорошо. Своё прошлое он не будет помнить, поэтому он будет идеальным оружием. -Хорошо. Оставь нас наедине. -Хай Данзо-сама. Как только Анбу ушёл Данзо подошёл к Наруто. -Отныне у тебя нету имени. Только твой номер, у тебя он 191. И ещё тебя будут тренировать как и других, выживешь будешь одним из Анбу.Я Данзо Шимура. Но для тебя и остальных Данзо-сама. -Я понял Данзо-сама. -Ласка! Отведи его в комнату. -Хай! Вот Наруто а точнее 191 отвели в комнату, и сказали то что его позовут когда будет первая тренировка. -И что мне делать?-Спросил сам у себя блондин. Комната была небольшая, в ней была одна кровать, шкаф и тумбочка. 191 решил вздремнуть, он подошёл к кровати и лёг на неё, после чего сразу вырубился. Проспал он примерно час но его разбудил стук в дверь, поднявшись он открыл её. -Сейчас будет тренировка, пойдём-сказал холодный голос Анбу. Узумаки в ответ только кивнул. Снова эти тёмные коридоры, освещенные факелами. Войдя в большую комнату блондин увидел других детей, возле которых стоял Данзо. Подойдя к другим 191 стал рядом. -Итак, с этого дня вас всех будут тренировать, слабаки нам не нужны поэтому тот кто умрёт был слабоком, сейчас вам выдадут маски в которых вы должны будете ходить в них, снимать их можно будет только в комнатах, а сейчас каждый из вас должен сказать свой номер! Первым начал чёрноволосый мальчик. -173 Вторым был беловолосый парень. -192 Третий стала единственная девочка, у неё были коричневые волосы. -183 Четвёртым стал синеволосый парень. -168 Пятым был красноволосый мальчик. -179 И наконец шестым был блондин. -191 -Хорошо, теперь возьмите маски. И им поочерёдно стали выдавать маски,173 дали маску змеи, 192 дали маску медведя, 183 маску феникса, 168 маску ворона, 179 маску ласки, и 191 как неожидано, но ему дали блять маску лиса. -А теперь начнём тренировку. После тренировка которая длилась несколько часов 191 отправился уставший в свою комнату. Завалившись туда он залез на свою кровать и сразу же уснул. Ему ничего не снилось, он как будто умер на 8 часов. Но после его разбудили и сказали что тренировка. Так продолжалось ещё 3 месяца. Тренировка. Обед. Тренировка. Сон. И так каждый день, 3 месяца. Но вот сегодня был необычный день. Придя как все думали на тренировку, Данзо сказал. -Сегодня настал тот день в котором мы поймём кто из вас слабак. Выживут только четверо, двое других погибнут, бой начнётся... прямо сейчас! И все сразу же отпрыгнули друг от друга, начали доставать свои кунаи. Вот только 191 не достал кунай, он начал складывать со всей доступной скорости печати. А после выкрикнул -Катон: Огненный дракон! Все успели отпрыгнуть кроме одного, точнее правильней будет сказать одной, это была Феникс или же 183. --Молодец 191-Похвалил того Данзо. Вытащив кунай он ринулся в бой, напал он на 173. Началась битва. Другие не решались влезть к ним в бой, поэтому держались в стороне. Блондин намереваясь перерезать глотку противнику, попытался полоснуть того по шее, но 173 уклонился и ударил кунаем в голову блондина, но не тут то было, 191 подставил свой кунай под удар, пока сам он незаметно достал второй и попытался проткнуть сердце противнику. Но чёрноволосый увидел это и отпрыгнул, а после начал складывать печати. --Катон:Огненный шар! Узумаки не стал стоять сложа руки, и тоже начал складывать печати. --Катон: Огненное уничтожение! Техники сошлись вместе, но всё-таки огненное уничтожение, выиграло и понеслось на брюнета. В этот момент 191 создал клона и поставил на своё место, а сам появился за спиной противника. Когда от техник не осталось и следа 173 уже хотел отправить кунай в блондина но не успел, ему сзади перерезали глотку, от чего тот упал замертво. Послышались хлопки, это был Данзо. --Молодец 191, ты справился, если эти двое умерли то они были слабаками правда ведь? -Да Данзо-сама. Слабаки в наших рядах не нужны. -Да. А теперь можете расходиться.-Сказал Шимура и скрылся сам, после него ушли и остальные. В таком темпе прошёл год. За этот год 191 остался один все они умерли от его руки. Сейчас блондину 9 он уже стал полноценным членом Анбу. Его все уважали. Ведь не каждый становился полноценным членом Анбу в 9, и выполнял опасные для жизни миссии. Тем временем в Конохе все считали что он мёртв. Точнее пропавший без вести ребёнок, которого до сих пор не нашли. Сам же блондин лишился всех эмоций, ну или же не лишился а просто закинул их куда-то далеко в недры сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.