ID работы: 11577723

Ветка пожеланий

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2022.

Настройки текста
В небольшом помещении разместились целая куча людей. Разной внешности и предпочтений. Девушка роста выше среднего, с милыми темно-русыми кудряшками носилась туда-сюда, успевая переговариваться и смеяться с несколькими индивидами, которые были в наиболее близких с ней отношениях. Было приятно оказаться в таком милом обществе. Но вот время близится к полуночи, пора начинать поздравления. - Кхм, ну раз все и всё готово, то, я думаю, можно начинать, - та самая девушка, чьё имя Юлия(да, это я), встала посреди зала, взяла в руку стакан с соком и ещё раз покашляла, привлекая к себе внимание. - Ну, дорогие мои подписчики, вот и подходит к концу этот год. Осталось всего пару мгновений и наступит уже новый, полный радостей и горестей, - девушка скромно посмеялась, осматривая присутствующих. - Этот год также был ковидным, и все мы снова сталкивались с некоторыми ограничениями, но ведь трудности нас закаляют, поэтому, я считаю, всё нужно принимать и воспринимать как бесценный опыт. Помимо этого я познакомилась с несколькими приятными людьми и ничуть не жалею о том, что общалась с ними. Ну-с, давайте перейдем к самим поздравлениям. Я желаю каждому из вас, чтобы следующий 2022 год был наполнен лишь радостными воспоминаниями. Конечно, многие из вас сейчас учатся и также хочется пожелать успехов в учебе: достижению новых высот, успешной сдачи всеразличных экзаменов и зачётов. Вот можете говорить, что хотите, и спорить со мной, но я придерживаюсь такого мнения: образование всегда будет занимать важную роль в жизни, поэтому нужно стараться развиваться в разных сферах жизни, а не зацикливаться на чем-то одно. Стараться, пробовать что-то новое и, как сказал один очень мудрый человек(по моему мнению): "... Если у тебя что-то не получается и ты стараешься, и оно не получается всё равно, то тут два варианта: либо ты плохо стараешься... Ты стараешься делать немножко не то...". Поэтому-то и нужно развиваться во всём, потому что тогда точно найдется то дело, которое ты полюбишь всей душой! У меня всё, я ещё раз поздравляю вас с наступающим праздником, желаю вам, вашим близким здоровья, а остальное - счастье и деньги - уже сами придут! Юлия сделала небольшой поклон, уступая место другим людям с их пожеланиями. Этот новый год ей запомнится надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.