ID работы: 11577734

Вопрос и ответ

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

+;+!

Настройки текста
      Ты же очень хороший мальчик, Ви. Умный и послушный. И ты меня всегда слушаешь. Так что ты не будешь против одного... ой, нет, двух правил? Во-первых, никогда не выключай свет. И, во-вторых, во тьме ты должен спать. Даже если не хочешь, ты должен притвориться, что спишь. Ты же умный мальчик.       И никакого беспорядка! Только в моей комнате!       Эрвин сонливо вспоминал недавние слова первого друга, сворачиваясь клубочком на большом игровом мате, достаточно мягком для детского сна. Он был укутан в мягкое пуховое одеяло (детский сад же, можно и стырить с зоны для сна, где спят совсем маленькие дети). Мальчик прижимал к себе несколько страшненького на вид кролика, у которого левое ухо было оторвано, как и правая лапка, а вместо искусственных глаз присутствовали пуговицы разного цвета. Но это была его самая первая игрушка, которую он осмелился взять с собой навстречу новой (счастливой) жизни. Он очень крепко спал и чему-то улыбался.       Около него сидела тёмная сторона Солнца — Луна. У этого аниматроника была одежда синего цвета, на голове ночной колпак со звёздным узором. Его лицо бледное, как поверхность спутника планеты, а левый фрагмент полностью черняй, в котором очерчивается лишь часть с полумесяца. Его глаза в темноте горели красными угольками. Луна раскачивался в разные стороны, выглядящий очень жутко и страшно. Предстань такой аниматроник перед детьми, они бы расплакались. Но то ведь были бы глупые детишки, непослушные сорванцы. Умные детишки должны ночью спать.       Дружок Солнца определённо умный мальчик.       Аниматроник за эту ночь пару раз по-серьезному встрепенулся: когда мальчику начался сниться кошмар (он его быстро убаюкал и успокоил) и когда услышал противный даже для него писк над головой мальчика. Судя по всему, во внешнем мире было лето, и даже сюда комары смогли долететь. Ребёнок недовольно морщился во сне, но не осмеливался открыть глаза. Точно догадливый малыш. Луна зловеще проворчал: — Дрянной, дрянной комар.       И прибил комара от греха подальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.