ID работы: 11577741

Ненавижу магию

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После появления Паркера в моей жизни я готова была поверить во что угодно, но не в то, что на Бликер стрит живёт бывший нейрохирург, который теперь занимается фокусами. Иначе я это назвать не могу. До сих пор не могу поверить, что я не влюбилась снова в молодого мстителя, а полюбила деда-иллюзиониста. Но это самый простой из вопросов, которыми я задаюсь в последнее время. Почему Стрэндж предложил стать его ученицей? Почему рассказал всё что я забыла? Ну почти всё. О том, что я когда-то любила Питера он молчал до последнего. Что я нашла в этом холодном сгустке недовольства? Да всё нашла. Всё, что так долго искала, нашла. Любовь, поддержку, заботу. Со Стивеном я всегда чувствую себя защищённой. Когда нахожусь на опасной миссии, или когда сплю в его объятиях. Да и иногда он вполне весёлый, и не заставляет перебирать всю библиотеку в поисках какой-то старой книги, которую он без труда бы нашёл при помощи магии, но то ли из вредности, то ли ещё по каким-то непонятным мне причинам этот гад заставляет меня перебирать старинные фолианты вручную. Ненавижу. Ненавижу, когда он называет меня полным именем. Но, если Мистер Доктор зол, этого не избежать. Я люблю наши соревнования «кто круче». Обмениваться бесполезными фактами и выяснять, кто знает больше довольно весело. Пару раз мне даже удалось победить. Как-то Вонг рассказал мне, что иногда Стивена называли Мистер Стрэндж, Мастер Стрэндж, и моё любимое — Мистер Доктор. Я взяла это на вооружение. Но называю его так только перед сном, чтоб не влетело. Этот выпендрёжник обожает посоревноваться. Каждый день на тренировке устраивает мини состязания, показывая свои великолепные способности. Стивен соблазнил меня своими фокусами. А я ненавижу магию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.