ID работы: 11577798

Снег Нового года

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю прошлую зиму заточенная на вершине башни царевна смотрела на дорожку вдоль соседней пятиэтажки. Как же ей хотелось пройтись по ней! По снегу… Минул год и выпал новый снег, нечастый в этом королевстве. Чудом. А каким же волшебным, сбывшимся сном стало пройти той маленькой дорогой, на которую царевна только смотрела издалека! Царевна шла, так быстро как могла себе позволить, и отчаянно улыбалась, счастливо, до ушей. Мягкий пушистый ковер снега под ногами… Она почти забыла, как это! И снег тоже шел, немножко сыпался с неба. Летняя скамейка тоже оказалась под снегом, где царевна сидела после бала с возлюбленным прекрасным принцем. Почти ночью, что для нее тоже стало чудом, так поздно она не выходила уже очень давно, заточенная в четырех стенах. Ее принц любит пиво. И она его любит тоже. И пиво, и принца. Принц курит и она дико любит покурить с ним вместе. Не то чтобы помечтать об этом… Представить на секунду в сердце… Что вся жизнь — другая! Что на ногах нет кандалов, не дающих ходить как всем. Что у них с принцем обоих есть крылья. Они улетят из башни-темницы вместе. Или сбегут, взявшись за руки, и весело хохоча, вдоль соседской пятиэтажки. По снегу, по белому прекрасному снегу!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.