ID работы: 1157783

Будьте моей королевой!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Протокол Омега, значит… - задумчиво проговорила Аки, глядя в окно. Тенма и Фэй рассказали ей о противниках, и теперь зеленоволосая сильно заинтересовалась ими. Особенно из описания Фэя, знавшего их лучше, Кино заинтересовал один юноша. «Эйнам. Форвард «Протокола Омега». Хоть и среди врагов, не могу не отметить его преданность Альфе. Порой, скажу вам, создавал впечатление человека не той ориентации, так как порой его чуть ли не слепая преданность Альфе переходила границы настолько, что он был готов прибить любого, кто не согласится с мнением капитана» Аки тихо усмехнулась, невольно сравнивая преданность Эйнама к Альфе с преданностью Хирото к Кире Сейджиро. Очень уж было похоже. - Как иронично… Эйнам… Вот бы его увидеть. Ой, Саске гулять хочет… - встала, и, отвязывая собаку, пошла с ней по еще немноголюдым улочкам города Молнии. «Надо бы вернуться пораньше, чтобы успеть приготовить завтрак Фэю и Тенме…» - с такими милыми мыслями Аки дошла до поля у реки. Свет там заставил ее притормозить. А то, что из него вышло десять человек в очень странной футбольной форме, заставило удивленно распахнуть глаза и спрятаться за ближайшим деревом, чтобы ее не увидели. «Успокойся, Аки, ты видела элийцев в латексе… Тебе уже ничего не страшно…» Среди этих людей она заметила весьма симпатичного юношу: светло русые волосы со спадающей на лавандовой глаза челкой. Черты лица были очень красивы и нежны, напоминая Аки молодого дворянина из давних времен, но никак парня из будущего, коим сам юноша являлся. Задумавшись, она не заметила, как между ребятами начался спор: - Нейра! Ты отказываешься быть преданной до конца Альфе-сама?! – гневно рыкнул этот самый русоволосый парень, круто разворачиваясь в сторону беловолосой девушки в шлеме. - Да не говорила я такого, Эйнам! – рявкнула девушка, а синяя полоса в шлеме для зрения сверкнула ярко-синим цветом. – Я просто сказала, что лучше все десять раз обдумать, прежде чем нападать на Раймон! - Ясно. Значит, ты просто склонишь головку перед этой Бетой?! – светловолосая девушка начала говорить тихо, но к концу фразы ее голос становился громче. - Нет… Я… Уж лучше уж я склоню голову перед Бетой, чем попаду в «Вечную тюрьму» за Альфой! Некоторые игроки согласно кивнули, а Эйнам сжал кулаки. - Уходите. – Тихо проговорил он. – Уходите все, и пусть остаются те, кто до конца предан Альфе-сама!!! Исчезли все, кроме еще одной девушки и трех парней. - Заноу, Гаура, Кесу, Рейза… - пробормотал парень, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы: - Спасибо… «Так вот как выглядит этот Эйнам… Он действительно очень предан» - светло улыбнулась Аки, невольно проведя по своей щеке. – «Редко таких встретишь. Что же сделал этот Альфа, чтобы найти столь преданного соратника?» *** - Ты же Эйнам? – парень вздрогнул и обернулся. Пока он был одет в нормальную одежду, для исследования города в поиске клуба Раймон. Сейчас перед ним стояла женщина с короткими темно-зелеными волосами и такими же волосами. - Да, я. А кто вы? – фыркнул парень, запустив пальцы в светло-русые волосы, слегка прикрыв лавандовые глаза. - Я? Кино Аки! Ты же из будущего, да? – парень удивленно расширил глаза, слегка приоткрыв от удивления рот: - Э… Откуда вы это знаете?! Вы… Вы на стороне Раймона?! – Эйнам подскочил к женщине. Ему было плевать, что если он ошибся, его будут считать психом. Ему было важно отомстить за Альфу-саму, а все остальное было не важно. Девушка только слегка улыбнулась, потрепав парня по волосам. - Сядем? – и указала на ближайшую лавку темно-коричневого цвета под тенью дерева. Сам не зная почему, капитан Team A5 кивнул, слегка потеребив цепочку на джинсах. Аки улыбнулась и мягко приземлилась на скамейку: - Знаешь, Эйнам, ты прав. Я за Раймон. Я старшая сестра Тенмы. Парень скрипнул зубами: - Ненавижу вас… Из-за вас… Это из-за вас… - Некий Альфа попал в «Вечную тюрьму»? – с некой грустинкой проговорила зеленоволосая. – Я слышала ваш разговор с Нейрой. - Ясно… - Эйнам криво ухмыльнулся. Было странно, но он не испытывал какого-либо желания отомстить Раймону с помощью этой странной женщины, которая столь непринужденно болтала с ним, с врагом. - Эйнам… А откуда у тебя такая преданность Альфе? – парень вздрогнул, и, поджав колени под себя, опустил голову вниз: - Моя мать была артисткой и обладательницей самой большой библиотекой в мире. Она очень любила книги и привила любовь к ним ко мне. Я, помню, с ума сходил по Шекспиру, а особенно по рассказам о короле Артуре. Я помню, как в детстве она мне рассказывала сказки, стихи, поэмы, рассказы, расчесывая мои волосы. Но… Я не знаю, чем тем людям она не понравилась. У нас был единственный деревянный дом в городе и… это был единственный раз, когда жители видели горящее здание, которое воспламенилось из-за небольшого наличия огня. Дом был объят огнем мгновенно. Мама умерла, а меня спас Альфа-сама. Ему тогда было только шесть лет, как и мне, но он умудрился юркнуть в дом и спасти оттуда меня. Потушить пожар успели, и единственное место, до которого не добрался огонь… - Библиотека. – Завершила Кино, на что Эйнам только кивнул. На глазах стояли слезы из-за воспоминаний. - Объясните… Как… Как вы заставили меня рассказать это? Как? Я никому не рассказывал. - Я не заставляла. – Мягко улыбнулась бывший менеджер. – Ты сам рассказал мне. Эйнам… Когда держишь в себе, можешь медленно сойти с ума от воспоминаний. Нет ничего страшного в том, что ты мне сказал. Эйнам… У тебя же доброе и чистое сердце. Сердце настоящего воина. – Мягко улыбнулась Кино и, обняв мальчишку, прижала его голову к своей груди, начав медленно поглаживать по волосам. Форвард просто обнял ее за талию, крепче уткнувшись к груди. - Спасибо… Спасибо, Аки-сан… - Не за что, маленький рыцарь. – А когда Эйнам поднял взгляд больших глаз, только слегка провела пальцем по его губе и слегка прикоснулась к ним: - Знаешь, Эйнам, ты преданный. Прямо как рыцарь из книжки. Знаешь, я завидую человеку, которого ты считаешь своим королем. - Тогда… - прошептал парень. – Будьте моей королевой! – сам прильнул к ее губам. Было хорошо, что в парке никто не гулял в это время, и им ничто не мешало. - Почту за честь, рыцарь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.