ID работы: 11577865

Ночь с тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проды не будет

Настройки текста
Шел последний день уходящего года. Время близилось к вечеру. Дом был переполнен людьми и праздничным настроением. Абсолютно все братья и сестры собрались сегодня что б отметить. В этом году у всех появилось желание навестить своих родственников и провести конец 2021 вместе. Все словно летали на крыльях счастья. Даже те которые никогда не отмечали. И лишь одна Беларусь сидела одна в комнате и с какими-то сомнениями смотрела на всё это. Сейчас она сама себя не узнавала. Обычно при упоминании праздников глазки девушка загорались, а сама она прыгала от счастья. Но в этот раз всё было наоборот. Белочка сидела обняв колени и тихонько смотрела за действиями других. В голове копашились тревожащие мысли. Но как на зло ничего не давало Беле и малейшего шанса на то что б успокоиться. И ещё как на зло время летело так быстро что и нельзя было заметить. Беспокоясь по разным поводам Беларусь думала что хуже. То что кто-то заметит отсутствие её настроения, или наоборот никто не заметит? Беспокойство по тихонько перерастало в панику. Девушка ещё больше сжала свои колени и опустила голову. Сердце билось как бешеное, дышать стало тяжело, а в глазах уже блестели слезы. Но не успела Белочка и всплакнуть как кто-то до неё дотронулся. Аккуратно посмотрев в сторону того кто её потревожил она увидела Казаха. К: — Бел, не спи, лучше иди гостей встречать — радостно сказал он, немного посмеиваясь. Б: — д-да.. щас иду — отозвалась Беларусь пытаясь как можно больше успокоиться. Парень тут же удалился. Тем временем Белочка быстро встала и начала приводить себя в порядок. Вытерев выступившие слезы и немного расчесав свои пушистые волосы девушка поспешно вышла в кухню. Никого нового там не увидев, она пошла в коридор. Уже там девушка заметила свою гостью. Красивая, стройная, выше её на голову девушка стояла в коридоре. На ней была одета белая футболка и черные джинсы. Голову украшал венок из маков. Белые волосы средней длинны были распущены. В них по краям были вплетены два колоска пшеницы. Её красные как и маки на венке глаза смотрели на Беларусь. Почему они такими были никто и никогда не знал. Но хоть и с первого раза они казались опасными, но на самом деле были до ужаса добрыми. Вдоволь насмотревшись Белочка подбежала к девушке с объятьями. Украинка обнимала её крепко-крепко. Крепче всех. За это Бела и любила её. Рядом с Украиной было так легко. Её привлекательная внешность, добрый и спокойный характер, необычный подход к жизни и многое другое. Это так прекрасно. А ещё прекрасней то, что она её сестра. Опять витая где-то в облаках Бела и не заметила как украинка несколько раз её окликнула. Спустившись на землю она наконец-то отозвалось. Цветочная королева что-то говорила по поводу того что ей уже пора перестать резко зависать и аккуратно трепала её по волосам. Но Беларусь даже и не слушала. Она была уверена что слышала это уже раз сто. Украина всегда понимала что ей не интересно это выслушивать. И смотря на то как Белочка демонстративно закатила глаза, поцеловала её в лоб и пошла в кухню. На лице младшей тут же появился немало заметный румянец. Девушка быстро помотала головой и прогнала непристойные мысли. После этого пошла за сестрой.

***

Прошло немало времени. Куранты прозвучали ещё час назад. Всё это время все сидели за накрытым столом и веселились. На данный момент некоторые по уходили спать, некоторые пошли на перекур, в туалет и т. д., а некоторые остались за столом. Тем временем Беларусь стояла на крыльце и думала о чем-то своем. Всё это время она тихонько сидела и наигранно улыбалась. Настроения по прежнему не было. Было до ужаса неприятно находиться за столом. И не только за столом. Весь дом был пропитан новогодним настроением, а она стояла на улице и грустила из-за ничего. ?: — чего грустишь? — донеслось где-то позади. Не успела Беларусь повернуться как украинка обняла её сзади и немного прижала к перилам. Белочка снова покраснела. Но на этот раз с глаз потекли горячие слезы. У: — ты чего? — прошептала цветочная королева ей на ухо. Девушка ещё немного помолчала и заикаясь ответила. Б: — у меня просто нет настроения... У: — понятненько — она немного улыбнулась — бельчонок, пошли в дом На это Бела лишь угукнула. Зайдя в дом и разбувшись, Украина повела сестру в свою комнату. Уже там украинка села на кровать и посадила себе на колени заплаканную Беларусь. Она аккуратно и медленно вытерла её слезы и нежно поцеловала в щеку. Бела понимала что это уже не совсем сестринские отношения. Б: — У-украина.. На этот раз украинка поцеловала её в губы. У: — что такое Русь? Девушка промолчала, но явно смущаясь подвинулась чуть ближе и поцеловала старшую давая ей возможность проникнуть чуть глубже. Цветочная королева воспользовалась возможностью и с радостью начала изучать её ротик. После этого Белочка чуть не умерла со стыда, но знаю свою сестру смирилась с тем что только что произошло и обняв её, уткнулась ей в плече. У: — проведем эту ночь только вдвоем? Б: — да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.