ID работы: 11577900

Сохрани меня если сможешь...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Айше просыпаеть в постели султана,она отерыла глаза,на стульчике сидел Мурад,она накинула халат и подошла к нему — что ты делаешь Мурад? с сонным голосом сказала Айше — делаю украшение... сказал Мурад Айше поняла что Мурад не в настроени и подошла к зеркалу и поправила волосы,к ней подошёл султан,из сундучка он достал ожирелье и окуратно надел на Айше,дальше Мурад приобняла её за талию и сказал — я всегда буду с тобой... сказал Мурад — я тоже,Айше поцеловал его в щёчку Мурад приказал принести завтрак,пока Айше присьела на тахту,вскоре принесли завтрак,Айше и Мурад начили есть еду,Айше сьела халву и кй сиало плохо,она упала в обморк,Мурад сразу позвал служанок,они позвали лекарей,пока Мурад поднял Айше в руки и положила в кровать,пришли лекари и осматрели её,Лекарь вышла — что с ней? она отравилась? взвалнована сказал Мурад — нет султан,наша госпажа беременна! — велики аллах подарил мне ещё одного ребёнка! Сказал мурад и зашёл к Айше Айше подняла голову и спросила Мурада — что случилось Мурад? — Айше не волнуйся,ведь ты мне подаришь ещё ребёнка — что? Я беременна? — да Айше они не многа погаварили и Мурад вышел из покоев Айше,Айше гладя свою живот сказала служанке — я боюсь потерять любовь султана — султан вас очень любить вы у неё единтсвенная любимая не волнуитесь султанша —всё равно боюсь,поивились Турхан и Муаззез! Pov Турхана Она проснулась и одела своё бежовое платье,она зделала утренные процедуры и пила кофе,к ней зашла её верная служанка — госпожа вести плохие,Айше опять беременна – что? Не можеть быть! Как беременна?! — не знаю госпажа все в гареме так говарять,Шехзаде Касым с Атике,Шивикяр,Махмудом там золотые раздают! — госпади!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.