ID работы: 11578042

🐢Реакции черепашек на тебя🐢

Гет
G
Заморожен
142
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
~💙Леонардо💙~: Девушка захотела выучить новые боевые приёмы, но, на удивление, она захотела научиться этому без Лео. Точнее, она хотела удивить его и сделать сюрприз. Ты могла бы обратиться за помощью к его братьям, но боялась, что они проболтаются. Другой вариант — можно было обратиться к Сплинтеру, но тебе не хотелось его тревожить. Поэтому, девушка искала занятия по боевым искусствам сама и спустя некоторое время, она нашла в ноутбуке подходящие тренировки. Девушка договорилась с тренером о расписании занятий и отложила технику.

***

На следующий день, ты подходила к месту назначения: — «Вроде бы это здесь.» — прозвучало в мыслях и войдя в здание, ты увидела того самого парня. — Здравствуйте. Вы Т/и? — Здравствуйте. Да, это я. — Рад знакомству! Ну что, начнём тренировку? — Конечно!

***

— Ну что ж… Отлично справляешься! Молодец! – похвалил тебя преподаватель по боевым искусствам. — Спасибо большое! — Встречаемся завтра в тоже самое время! — Договорились! — сказала ты, покидая здание.

***

Ты продолжала заниматься с тренером уже целую неделю и это не могло, не настораживать Лео: — Т/и привет. Потренируемся сегодня? — Прости, Лео. Я сегодня занята! — ответила ты, шагая к выходу и кладя свои вещи в сумку. — Ты целую неделю занята! Это не может не напрягать! — Лео, извини, у меня нет времени! — с лёгкой грубостью ответила ты и пройдя мимо его, вышла. Но лидер не собирался это всё так оставлять и поэтому, решил проследить за девушкой.

***

Леонардо заметил, как ты вошла в какое-то здание и подойдя поближе к большому окну и стал подсматривать за девушкой. И вот он видит, что она занимается с каким-то парнем. Они смеются, пока черепашка смотрит на них со злобой. Тут он замечает, как девушка подходит к выходу. Черепашка тут же быстро понеслась со всех ног, дабы спрятаться. Как только девушка вышла и завернула за угол, её неожиданно хватают за руку: — Что за…? — ты даже не успеваешь договорить, как тебя тут же затянули туда. — И как это понимать? – этот голос ты сразу узнала. — Лео? Что ты тут ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ???!!! — удивилась девушка, прокрикивая последнюю фразу. — Это я хочу у тебя спросить. Что это там за парень рядом с тобой стоял? — Эм… Это был… мой друг, ахах... — начала придумывать ты отмазку, но он сразу понял, что его пытаются надурить. — А если честно… — Я же говорю, мой друг! — Слушай! Я знаю, что ты меня обманываешь! Просто скажи, что разлюбила меня и ВСЁ! — ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ?! — ЧТО ЕСТЬ, ТО И ГОВОРЮ! Я ЖЕ ВИЖУ, ЧТО ТЕБЕ СО МНОЙ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! Я ПРЕКРАСНО ВИЖУ, ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОТ ПАРЕНЬ! — АРГХ, ХВАТИТ! МНЕ НАДОЕЛО! ТОТ ПАРЕНЬ БЫЛ МОИМ ТРЕНЕРОМ ПО БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ! Я СПЕЦИАЛЬНО ОБРАТИЛАСЬ К НЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ГОТОВИЛА ТЕБЕ СЮРПРИЗ! Я МОГЛА БЫ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ТВОИМ БРАТЬЯМ, НО ОНИ МОГЛИ ПРОБОЛТАТЬСЯ! К СПЛИНТЕРУ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ, ТАК КАК НЕ ХОТЕЛА ЕГО ТРЕВОЖИТЬ! И ПОЭТОМУ, Я НАШЛА СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ НОВЫМ ПРИЁМАМ И ПОКАЗАТЬ ИХ ТЕБЕ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА УДИВИТЬ ТЕБЯ! — кричала девушка из всех сил и тут же замолчала, так как поняла, что она проговорилась. Она перевела свой взгляд на черепашку, которая стояла с округлёнными глазами. — Ог-го... Т/и... Я не знал этого… Неужели, ты правда готовила для меня сюрприз? — Д-да, п-правда… — Прости, пожалуйста, что накричал на тебя… — Ничего страшного. — Позволь мне загладить мою вину... — Хм… И как же ты загладишь её? — Вот так! — парень взял и поцеловал тебя. Ты поддалась его поцелую и это означало, что он загладил свою вину. — Ну что? Прощаешь меня? — Ахах, ладно. Ты прощён! *Лео было жутко неловко за эту ситуацию и поэтому весь день он ходил очень нервным. Зато, это послужит ему уроком и прежде, чем он кого-то начнёт обвинять, он вначале разберётся в ситуации.* ~💜Донателло💜~: Ты сидела за компьютером и разговаривала со старшим братом: — Скоро приеду в Нью-йорк, так что жди "малышка". — Не называй меня так! — Хорошо "малышка" — Ты неисправим! — Какой есть. — во время этого разговора, как раз мимо проходил Донни. Как только он услышал их разговор и тем более услышал слово малышка, у него просто всё начало кипеть внутри. — Тогда давай, увидимся! — Хорошо! — закончила ты и отключив видеосвязь, Донателло сразу начал задавать тебе вопросы: — Ну и кто это был? Откуда он? Почему он назвал тебя малышкой? — Донни, тише. Это мой старший брат. Он просто приезжает в Нью-йорк на несколько дней. А "малышка" — это прозвище, которое он мне придумал из-за того, что я младше его. — Оу, ясно… Походу, я всё не так понял… Прости… — Ничего страшного. С кем не бывает? *С Донни всё гораздо проще. Как только девушка объяснила ему всю ситуацию, он всё понял и попросил прощения.* ~❤️Рафаэль❤️~: Девушка прогуливалась по улице и встретила одну знакомую фигуру: — И/д?! — Т/и?! — Боже, сколько лет, сколько зим! — сказала ты радостно и обняла его, а он тебя в ответ.

***

В это время, Раф, тоже прогуливаясь по городу, увидел свою девушку с каким-то неизвестным для него парнем. Увидев, как они обнимаются, темперамент не мог этого терепеть. О да! Он настолько жутко ревнивый, что лучше не то что парням, даже братьям не особо стоит подходить к его любимой. Рафаэль, спрыгнув с крыши и сразу приземлившись на землю, спросил: — Так, так и кто это здесь у нас, А?! — Р-раф, что ты тут… — не договорив, девушка перевела взгляд на друга, который стоял в полном шоке. — Эм… И/д, ты в порядке? — А-ага, т-только… — и после этого, он упал в обморок. — Ох, ну класс! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ СЮДА ПРИШЁЛ?! — А ничего, что МОЯ ДЕВУШКА гуляет с ДРУГИМ ПАРНЕМ!!! — А ничего, что этот парень МОЙ ДРУГ ДЕТСТВА, которого Я НЕ ВИДЕЛА лет десять! — Стой, ты серьёзно? Это твой друг детства? — ДА! И ничего, как кроме дружбы, у нас нету! — Мда… Неловко вышло… И что делать? — Но не оставлять же его тут! — И что ты предлагаешь? — ты посмотрела на него серьёзным взглядом и тот всё понял. — Нет, нет, нет и ещё раз нет! Мы не заберём его в наше логово! — Вообще-то, это твоя вина, что он сейчас находится в таком состоянии! — Аргх, ладно!

***

И/д проснулся и не понимал, где он находится: — Как ты? — взволновано поинтересовалась девушка. — Вроде нормально… Только голова слегка болит... – ответил он, слегка пристав — Тебе надо отдохнуть... Ложись, отдыхай — и взяв его за плечи, ты положила его на диван. — Спасибо. — "Спасибо". Аргх, аж бесит! — передразнивая друга, проговорил про себя Раф, сидя неподалёку от их, но всё-таки кое-кто его услышал: — Сейчас я приготовлю тебе чай. — сказала ты и покинула парня. Идя на кухню, мимо Рафаэля, девушка шёпотом проговорила. — Хватит уже ревновать, Раф! — Я? Ревную? Хах, ничего подобного! — «Да-да, конечно!». Я же прекрасно вижу, что ты РЕВНУЕШЬ! — Я никогда не буду ревновать ТЕБЯ! — Ну тогда ладно… Я могу попробовать встречаться с И/д. Ты ведь не будешь против? – с сарказмом и ухмылкой спросила ты. – Пф, встречайся с кем хочешь! – ответил Раф, показывая, что ему всё-равно на это, но было видно, что он явно не доволен. – Хм... Или почему бы мне не начать встречаться с... Кейси? – как только бунтарь понял, что он не выдерживает, он тихо закричал: – ВСТРЕЧАТЬСЯ С КЕЙСИ?! НИКОГДА!!! И С И/Д ТОЖЕ, НИ-КОГ-ДА!!! ТЫ ТОЛЬКО МОЯ И ТОЧКА!!! – А кажется кто-то говорил, что не ревнует меня... – Да помолчи ты уже! – и после этих слов, он сразу же взял тебя за талию и поцеловал тебя. – Так, ладно. Я обещала, что приготовлю И/д чай. – сказала ты, после недолгого поцелуя. – Я пойду с тобой! – ответил темперамент. – Ох, ладно.

***

Ты стояла около плиты и ждала, пока закипит чайник. В это время, к тебе подошли сзади и обняли за талию. Крепкие руки стали прижимать тебя к тому, кто на самом деле тебе очень дорог. Его горячее дыхание обжигало шею девушки, от чего у той, пошли мурашки по коже. – Почему ты обо мне так не заботишься? – шепнул тебе на ухо Рафаэль. – Ну ты же не болеешь. – Но я хочу, чтобы ты также заботилась обо мне. – всё также обнимая тебя, сказал бунтарь и поцеловал тебя в щёчку. В это время, чайник уже закипел и ты, сделав чай и пару бутербродов другу, собиралась уходить, но тут же остановилась, тихо проговаривая: – Люблю тебя, Раф. – и быстро подойдя к нему, чмокнула его в губы. – И я тебя люблю... Т/и. – сказал в ответ черепашка, приложив ладонь к месту поцелуя. *Да... Раф конечно очень ревнивый, но в тоже время, он очень заботливый. Он просто не хочет потерять свою любовь. Ведь девушка ему действительно дорога, даже очень. После того случая, ты объясняла другу, как познакомилась с черепашками и то, что их не стоит боятся. После, И/д познакомился с Рафом, а позже и с его братьями, и даже со Сплинтером. Рафаэлю конечно пришлось долго привыкать к другу, но вскоре они сдружились и оказалось, что у И/д уже есть девушка и тот подтвердил, что у него и его подруги просто дружеские отношения.* ~🧡Микеланджело🧡~ : Парень сидел на диване, пока девушка куда-то собиралась: – Т/и, куда это ты? – Я на ночёвку к Эйприл. – К Эйприл? Круто, я с тобой! – Эм... Микки прости, но тебе нельзя со мной... – Что? Почему? – Понимаешь... Мы с Эйприл будем разговаривать о девчачьих секретах... – И о каких таких секретах? О парнях что ли? – Нет, но секреты очень личные... Только я и Эйприл можем знать их... – Хм... – Микки, всё будет хорошо. Честно. Ты ведь прекрасно знаешь, насколько сильно я тебя люблю! Я обещаю, что о парнях и речи не будет! – Ладно... Только будь аккуратнее... – Хорошо. Спасибо, Микки! – Микки усмехнулся и обняв тебя, поцеловал в носик. *Микки не слишком ревнивый, поэтому он сразу доверился своей девушке и спокойно отпустил её на ночёвку, но всё же в глубине души, очень переживал за неё.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.