ID работы: 11578042

🐢Реакции черепашек на тебя🐢

Гет
G
Заморожен
142
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Примечания:
~💙Леонардо💙~ : Лео находился в логове у своего врага и смотрел в глаза противника: – Я знал, что ты придёшь! – проговорил Шреддер через шлем. – Где она? – не теряя времени, спросил лидер. – Если хочешь знать... – злодей поднял руку вверх в качестве жеста. Приспешники Шреддера тут же поклонились ему и через пару минут вернулись с тобой. Увидев твоё состояние, Лео был просто в шоке. Твоя одежда была практически порвана, из-под которой виднелись синяки и царапины, а внешний вид и вовсе не радовал. Девушка была в полусознании и очень ослабленная. – ОТПУСТИ ЕЁ! – прорычал Леонардо, хватаясь за свои катаны, но его остановил голос врага: – Ты же не хочешь, чтобы она пострадала! – и в один миг, его металлические когти оказались около твоей шеи, отчего ты слегка откинула голову назад, испугавшись. Лидер убрал свои руки от оружия: – Отлично. Теперь, если тебе дорога её жизнь, ты должен сказать, где находится эта крыса! – сразу поняв, про кого говорит Шреддер, Лео задумался. Он не хотел подвергать опасности своего сенсея, но в то же время, не мог подвергать опасности и тебя: – Л-лео, не делай этого, п-пожалуйста... – поднеся вновь своё оружие к твоей шее, злодей заставил замолчать девушку и проговорил: – Выбор за тобой! – лидер всё также стоял в растерянности и не знал, что делать. И вот, настал тревожный сигнал: – Моё терпение не бесконечно! Мне надоело ждать! – и в этот момент, Шреддер направил свои когти на тебя: – НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – крикнул Леонардо.

***

– НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – прокричал стратег, вскакивая с постели. Ты проснулась от его крика, и протирая сонные глаза, спросила: – Ммм... Лео, что такое? – Т/И! – он тут же крепко обнял тебя, явно не желая отпускать. – Тише, тише, Лео. Что произошло? – тихонько выбираясь из его объятий, поинтересовалась девушка. Объяснив про свой кошмар, ты стала успокаивать его: – Всё хорошо, Лео. Я в порядке. Рядом с тобой. – после твоих слов, он успокоился и всё также обнимая тебя, положил Вас обратно в кровать, и проговорил: – Я всегда буду защищать тебя и находиться рядом с тобой. – поцеловав твой лоб, ты мягко улыбнулась и прижавшись к нему поближе, вы вместе стали засыпать. *После своего кошмара, Лео стал чаще находиться с тобой. Можно сказать, что он был твоим личным телохранителем. Даже, когда ты просто выходила гулять со своими друзьями, лидер следил за тобой на вершинах домов, отчего ты несколько раз ловила его взглядом, и порой, тебя это могло слегка раздражать. А потом и вовсе, он стал заниматься с тобой боевыми приёмами всё чаще и чаще, и каждые из них были труднее, чем предыдущие. В конце концов, ты решила поговорить с ним и поблагодарила его за защиту, но в то же время и объяснила, что не надо следить за тобой каждую минуту. Осознав твои слова, Лео пообещал, что больше не будет нарушать твоё личное пространство, но также попросил тебя быть осторожнее, на что ты усмехнулась и ответила, что всё будет в порядке, ведь у тебя есть отличный тренер.* ~💜Донателло💜~ : Донни находился на вершине горы и стоял напротив Тигриного Когтя, который одной рукой держал тебя над пропастью: – НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! – закричал гений, держа в руках свой шест и готовый напасть на врага. – А с чего ты решил, что я буду слушать тебя? – поинтересовался противник. – Если ты это сделаешь, я обещаю, ты заплатишь за это! – всё также пригрозил умник. – Ну если ты её так сильно хочешь, то забирай! – и в один миг, лапа врага отпустила тебя, и ты упала, крича: – Т/ИИИИИИ! – закричал изобретатель.

***

– Т/ИИИИИИ! – прокричал гений, чуть ли не упав со стула. – Донни, что такое? – спросила ты, вбегая в его лабораторию. – Т/И! Ты жива! – крикнул изобретатель и тут же подбежал к тебе, сильно обнимая тебя. – Воу, Ди, потише. Что произошло? – он сразу же рассказал про свой кошмар, всё ещё не отходя от страха: – Всё хорошо, Ди. Я рядом. Не переживай. Ты походу просто устал от работы. Тебе нужно отдохнуть. – Донни кивнул и лёг в свою постель: – Ладно, я тогда пойду. – Т/и, подожди! – неожиданно откликнул тебя изобретатель, когда ты была у выхода: – Ты бы не могла лечь рядом со мной, чтобы мне было спокойнее. – Ну, если тебе будет спокойнее... – девушка подошла и легла рядом с ним. Он крепко обнял тебя, пока ты прижималась к нему: – Я так рад, что ты рядом. – Я тоже. С тобой я точно в безопасности. – мягко улыбнувшись, проговорила ты. Донни улыбнулся тебе в ответ, и мягко поцеловал тебя в щёчку. – Я всегда буду оберегать тебя. – напоследок сказал он и вы оба заснули. *Донни стал очень сильно переживать за тебя после кошмара. Поэтому, после сна, он решил изобрести что-то наподобие сигнализации. Через полчаса, он вернулся к тебе с новым изобретением, которое выглядело, как обыкновенный браслет. Посмотрев на него вопросительным взглядом, гений стал объяснять, что это скрытая сигнализация и если с тобой что-то случится, то ты всегда сможешь нажать на скрытую кнопку, и Донни поймёт, что тебе нужна помощь. На твоём лице появилась яркая улыбка, и поблагодарив его, девушка сказала, что он лучший изобретатель во всём мире, отчего умник засмущался, и поблагодарил тебя за комплимент.* ~❤️Рафаэль❤️~ : Раф стоял напротив своего врага - Ксевера, который держал твои руки за спиной: – НЕ ТРОГАЙ ЕЁ ИЛИ Я ПРЕВРАЩУ ТЕБЯ В РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ! – Интересно посмотреть на это, особенно, когда она будет мертва. – Я КЛЯНУСЬ, ЕСЛИ ТЫ ЧТО-ТО СДЕЛАЕШЬ С НЕЙ, ТО ОТВЕТИШЬ ЗА НЕЁ! – Тогда приступим прямо сейчас! – не успев даже моргнуть и в одно мгновение, зубы рыбы оказались в твоём плече, передавая туда укус, отчего твои глаза стали закрываться. На этот раз, это был не простой укус, от которого мог бы быть обыкновенный бред. Это был самый настоящий яд. Тем более смертельный. Закричав твоё имя, темперамент тут же быстро бросился к тебе, пока враг отпустил тебя на землю. Держа твоё тело в своих руках, он еле держался, чтобы не заплакать. Зарычав, Раф бросился на своего врага, а дальше...

***

Рафаэль вскочил с дивана весь в холодном поту и тяжело дыша. Почувствовав движение сзади, ты отвлеклась от автомата, и заметила тревожный взгляд бунтаря. Быстро подбежав к нему, ты присела рядом с ним и встревоженно спросила: – Раф, что такое? – Т/И? СКАЖИ МНЕ, ЧТО Я НЕ СПЛЮ! ПОЖАЛУЙСТА! – воскликнул темперамент, крепко держа тебя за плечи: – Нет, не спишь. Так что произошло? – поняв, что ты ещё не в курсе всего произошедшего, он поделился с тобой своим кошмаром. Ты крепко обняла его и стала утешать его: – Раф, не переживай. Я здесь. С тобой. Всё хорошо. – заметив, что Рафаэль успокоился, ты уже собиралась уходить, но кажется, он этого не хотел: – Ну уж нет, не уйдёшь! – он быстро схватил девушку в свои объятия, и заставив лечь рядом с ним, стал щекотать её. Она же смеялась, и просила прекратить его, пока он смотрел на неё с улыбкой. Ему очень нравилось видеть тебя такой. Счастливой. Спустя пару минут, Раф всё же перестал мучать тебя и уложил рядом с собой, крепко обнимая: – Раф... – неожиданно откликнула его девушка. – Да? – Ты ведь меня никогда не бросишь, правда же? – он мягко поцеловал тебя в губы и ответил: – Никогда! – ты же улыбнулась и прижалась к нему поближе, засыпая в его объятиях, а вскоре, заснул и сам парень. *После этого кошмара, Раф стал настоящим параноиком. Он постоянно просил тебя оставаться дома, так как здесь безопаснее. Но вскоре, это переросло в домашний арест. Если ты хотела пойти погулять, то темперамент тут же закрывал тебе дорогу на улицу. Не выдержав последней капли, ты всерьёз стала разговаривать с ним. Выслушав и поняв, что бунтарь перегнул палку, он пообещал, что больше не будет держать тебя взаперти, но в то же время попросил тебя о том, чтобы ты всегда брала с собой чефон и отвечала на его звонки. Согласившись с просьбой черепахи, девушка наконец-то смогла выйти на свободу. Несмотря на то, что ты выполняла все условия, Рафаэль всё также переживал за тебя, боясь, что его сон превратится в реальность. Однако, твою свободу ограничивать не стал.* ~🧡Микеланджело🧡~ : Брэдфорд стоял напротив Микки, который был очень взволнован: – Брэд, ты ведь не станешь этого делать, верно...? – словно успокаивая его, проговорил шутник. – Интересно, почему ты решил, что я тебя послушаю? – поинтересовался пёс. – Ну ты ведь не хочешь, чтобы с тобой что-то случилось... – было видно, что весельчак изменился в лице и стал более серьёзным. – Ты напрасно думаешь, что я буду её щадить! – одним движением, он повалил тебя на землю, поднял кулак и посмотрел на черераху: – Крис, пожалуйста, не делай этого...! – снова успокаивая его, стал говорить Микеланджело. – Поздно! – и в одно мгновение, враг замахнулся на тебя своим кулаком. – НЕТ, Т/И! – прокричал Микки.

***

– НЕТ, Т/И! – закричал весельчак, вскочив и почти чуть ли не упав с кровати. Он быстро выбежал с комнаты, и стал искать тебя по всему логову. Не найдя девушку, шутник бросил свои нунчаки на пол, которые держал в своих руках и проговорил: – Нет... Не может быть... – он сел на диван и чуть ли не впал в депрессию: – Я не могу поверить... – и после этих слов, ты прошла через турникеты, отчего Микки быстро вскочил с места, и счастливый побежал обнимать тебя: – Т/И, СЛАВА ПИЦЦЕ, ТЫ ЖИВА! – Конечно жива, я же всего лишь выходила гулять. Я же говорила тебе об этом перед уходом. – весельчак стал вспоминать твои слова. Воспоминания: Микеланджело играл в видеоигры, пока девушка собиралась на прогулку: – Микки, я пойду и погуляю с Эйприл, хорошо? – А? Да-да, конечно! – не отвлекаясь от игры, ответил он. – Отлично, я скоро приду. – проговорила девушка, подходя к турникетам и в последний раз посмотрела на весельчака, надеясь, что он обратит на неё внимание. – НУ ЖЕ, НУ, ДАВАЙ! ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ! – кричал Микки, не отвлекаясь от игры. С улыбкой закатив глаза, ты покинула логово. Конец воспоминаний. – Только не говори, что ты снова забыл про это! – проговорила девушка слегка недовольным видом. – Что ты, конечно же нет... – ответил шутник, пытаясь скрыть правду. Ты сразу поняла, что он врёт, но не стала выяснять отношения. – Кстати, почему ты так обрадовался, когда я пришла? Обычно, ты встречаешь меня более спокойно... – поинтересовалась девушка. Микки стал делиться с тобой о своём кошмаре, отчего он слегка дрожал. Ты обняла его за плечи и стала утешать: – Ох, Микки, это всего лишь страшный сон. Я же здесь, с тобой. – после твоих слов, весельчак улыбнулся и обнял тебя, не желая отпускать тебя из объятий. Обняв его в ответ, вы сели вместе смотреть сериал, и вскоре, он заметил, что ты заснула. Мягко поцеловав тебя, Микеланджело стал засыпать вместе с тобой. *Микки очень сильно переживал за тебя после кошмара. Если ты куда-то уходила, он постоянно писал или названивал тебе, спрашивая, всё ли у тебя в порядке, на что ты всегда отвечала одно и тоже, да. Даже, когда ты приходила с прогулки без царапин, он интересовался твоим состоянием. Девушка объяснила, что это был обычный сон, и, что не стоит переживать из-за этого.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.