ID работы: 11578086

Новогоднее "одиночество"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Аааххх… Я долго не протяну. Решив не мучить гостью, шатенка ускорила темп и всосала комок нервов губами, лаская его языком под одобрительные стоны. Последний толчок и тело девушки пробивает крупная дрожь. Лукина медленно продолжает толкаться в девушку. Минута и пальцы легко выскальзывают. Директор пристально рассматривает удовлетворённую студентку. Раслабленная, нежная, уставшая, покрасневшая и… чертовски возбуждающая. Лаура бросила взгляд на свои пальцы, на них виднелись секреция и кровь младшей. Шатенка потянулась за салфеткой, лежащей на столе, и вытерла пальцы. — Лаура… Хриплый голос заставил обратить на себя внимание. — Т/и, всё в порядке? Дрожь в руках и глаза наполненные волнением, заставили девушку приподняться. Она впилась в губы старшей, чувственным поцелуем. — Всё хорошо… Новый поцелуй и девушки меняются местами. Т/и начинает медленно тянуть замочек платья вниз. Она медленно спускает плотную ткань с женственных плечей, спускается поцелуем к шее, встаёт на колени, притягивая за собой шатенку. Платье спадает на поясницу. Поцелуи опускаются всё ниже и ниже. Лукина прикрывает глаза, в наслаждении и эйфории издаёт нежный стон. Грудь часто и глубоко вздымается, бабочки в животе наровятся распороть его. — Ах ммм… Гостья толкает директора, заставляя ту полностью лечь на диван. Платье окончательно было стянуто. Девушке открылся шикарный вид фигуры — пышная грудь обхваченная бордовым бюстгальтером, такого же цвета и трусики, чёрные чулки с кружевной каёмочкой. — Т/и… Одно лишь слово, и девушка возвращает поцелуй, в котором так нуждалась синеглазая. Девушка заводит руки за спину старшей, ища застёжку лифа, который через краткое мгновение оказывается лежащим на полу. Русая хаотично покрывает поцелуями грудь, вбирает в себя сосок и кусает. — Мммм..... Проделывает то же самое со второй, одновременно стягивая с шатенки давно намокшую ткань. — Я не знаю как… Лукина перебивает, хватая ладонь девушки и ведя к своей вульве. Она прислоняет пальцы студентки к клитору и громко стонет от долгожданного прикосновения, помогает т/и, водя её пальцы по часовой, убирает свою руку — даёт шанс сделать всё самостоятельно. Девушка нежно массирует клитор, наблюдая за тем как тело старшей выгибается и временами подрагивает. — Ах ммм… Мммм… Лаура обхватывает девушку ногами, притягивает ближе, увеличивая контакт разгорячённых тел. Т/и снимает очки с Лукиной, откладывая их на стол и снова целует. — В-в-войди ах… Неуверено, но верно, младшая входит в шатенку. — Ааааааах… Т/иша Начинает двигать пальцами внутри. Директор обхватывает спину второй, слегка царапая её красным маникюром. — Сильнее… Ммм… Толчки усиливаются, временами задевая точку G, получая ошеломлённые, но такие желанные стоны. — Боже… — Хххммм… Студентка начинает ускорять такт, понимая, что Лаура близка. — Ааахххммм… Последний раз войдя… — АААААААаааах… Девушка чувствует сильную дрожь директора. Медленно выходит и неожиданно для самой себя, спускается ниже и начинает вылизывать вульву старшей, собирая языком всю влагу. Когда тело вздрагивает, младшая отстраняется. Наблюдает за женщиной, тянет ладонь к животу и начинает поглаживать. Короткое мгновение и сероглазая ложиться рядом с Лаурой, обнимая ту за талию и переплетая ноги. Обе тяжело дышат, обе вдыхают аромат друг друга, дышат глубоко и громко, наслаждаются этим моментом, прижимаются всё ближе и ближе. Лукина поглаживает тёмно-русую макушку нежно целуя девушку в щеку. Они смотрят друг на друга не отрываясь. — Ты прекрасная девушка… Младшая снова заливается румянцем. Они молчат и им этого достаточно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.