ID работы: 11578121

Любовь к осени

Джен
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она любила осень,а осень полюбила её в ответ.

Настройки текста
Она любила осень, до потери пульса. Осень была для неё всем. Наверное это всё что можно сказать про эту девушку, которую нашли посреди заброшенного парка. «Жертва несчастного случая» – скажут полицейские, спрятав свои руки в карманы. Жертва, тело которой было найдено под едва покрасневшим листьям. Она любила латте, горячий, такой что обжигал не только руки, но и горло. Поэтому возле её тела лежит стаканчик с выпитым напитком. Она любила его, а он просто верил в то что её существование изменит в лучшую жизнь. Его золотистые локоны на солнце, отдавали приятным медовым цветом, который навсегда закроился в её голове. Даже сейчас, лёжа под листьями в парке, она улыбалась. Последняя улыбка застряла на лице, будто она ребёнок, которому наконец-то подарили долгожданную игрушку. Холод. Она ненавидела холод. А он был её обогревателем в холодные дни. Казалось что его руки способны согреть, даже в морозы. Теперь же ей холодно, ведь перед смертью её окунули в холодную, почти ледяную воду. Сердце. Её сердце всегда билось быстрее остальных, из-за постоянного волнения. Ему нравилось при объятиях чувствовать её сердцебиение. Порко Галлиард. Человек, который стал главным подозреваем в этом деле. Парню на вид лет 18-19, зелёные оливковые глаза и золотистые волосы. Жертве он был близок,об этом свидетельствуют фотографии в телефоне, юной девушки. На всех допросах он делал вид, что понятия не имеет о чём идёт речь. –Шериф, честно, я виделся с ней последний раз в четверг 20 числа,– постоянно говорил он, чем только больше вызывал сомнения со стороны того самого шерифа. В этой тяготне Покко застрял на целый месяц. Целый месяц хождений по разным лабораториям и полицейским участкам дали результат. Удалось доказать его невиновность в этом деле, но что же произошло на самом деле? Это был вечер пятницы, 21 число, её любимый месяц, октябрь. Девушка перебрала с алкоголем, сильно. Её любимый был далеко, слишком далеко чтобы помочь ей. Вот и ей пришлось раскрашивать свою скуку, очередными незнакомцами, которые пришли сюда с той же целью что и она. Телефон противно вибрирует в кармане,заставляя посмотреть что от неё понадобилось в такое время. «Я заеду за тобой» – гласила смс от абонента Покко. Улыбка на лице, мгновенно появилась, видимо ему не всё равно на неё. Новый незнакомец казался странным, его взгляд не предвещал ничего хорошего. Поэтому собрав все силы в руки, девушка выдвинулась на улицу, где поток свежего воздуха мгновенно ударил ей в лицо. Прохладно. – Эй красотка, не хочешь провести этот вечер со мной,– донеслось откуда-то из-за спины. Мурашки казались пробежались даже по спине, заставляя тело вздрогнуть. – Нет, не желаю,– она едва смогла связать слова воедино, то ли из-за выпитого алкоголя, то ли из-за волнения. Где же этот Галлиард? Тело снова дрогнет, только уже не от страха, а от понимания ситуации. Она полуживая, едет по асфальту, пока чьи-то руки пытаются оттащить её подальше, оставляя кровавый след на земле. «Ты где? Я волнуюсь за тебя» – ещё одно сообщение от него, на которое она уже не в силах ответить. Холод, темнота и страх – последнее что она ощущает в этот момент, но улыбка на лице свидетельствует о том, что она смогла принять свою судьбу таковой, какой она есть. Он нашёл её утром, в том же самом парке. Дрожащими руками, ему удалось набрать полицию, которач тут же примчались на вызов. Она была холодной, холоднее этой осени. Но осень полюбила её, укрыв своими листьями от холода, а она полюбила осень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.