ID работы: 11578161

Зарисовки историй про Эйдана

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты не испортила это Рождество/Aidan

Настройки текста
Примечания:
27 декабря -Да, мам у меня все хорошо- в сотый раз повторяла это девушка- Нет, не обижает- все время смеясь повторяла матери Алекс -Ну, милая я же волнуюсь, все таки другая страна! Как рождество отметили?- поинтересовалась женщина. -Мам просто замечательно, правда мы немного заморочились, ну да ладно!- смеясь ответила девушка. -Ах, да милая у меня ещё вопросик, ты же приедешь к нам на Новый год?- спросила это, женщина смотря в камеру и говоря это все на русском -Мам...Я тут тебе хотела сказать...-тут её настроение начало портится и она занервничала- Вообщем я скорее всего...не смогу приехать к вам...-уже шёпотом и с небольшим страхом говорила девушка на английском.

***

Мама Алекс сразу поняла что девушка очень нервничает, из-за того как может отреагировать мама и вся семья. Ведь у них традиция, каждый год на Новый год собираться всей семьёй и справлять праздник.

***

-Милая...-лишь это смогла выговорить мама -Прости! Прости! Я подставляю всех, я испортила праздник, я хотела приехать, правда- начала оправдываться девушка-мне отказали в покупке билетов, буквально сегодня утром, я была разбита...Мне ужасно стыдно перед тобой мам.-на этих словах у девушки одна за другой падали слезы, она подводит маму. -Милая, мне жаль-лишь смогла проговорить женщина. -Мам. Ты не будешь против если я попаду одна.- сказав это дрожащим как осенний лист голосом, уже рыжая девушка отключилась, даже не дав что-то сказать матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.