ID работы: 11578213

Оставайся со мной навсегда

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эфир на радио

Настройки текста
Я смотрю ему в глаза, он смотрит на меня и буквально светится от счастья и нарастающей неловкости. Мы с Юнхо сегодня – ведущие на радио и нам нужно сказать искренние мысли друг о друге. – Я начну первый. – Юнхо кивнул в знак согласия. И тут в моей голове начали проноситься тысячи вихрей воспоминаний: счастливых и не очень, значимых и совсем мелочей... Мой мозг решил в этот момент спроецировать мне нашу первую встречу. Это был третий класс средней школы. Я сидел со одноклассником в столовой и не торопясь поглощал свой обед. Неожиданно к нашему столу подошли пара парней, мой друг начал их приветствовать и я поднял голову. Чуть рис не выплюнул, серьёзно. Один из пришедших не привлёк ни капли моего внимания, но второй... Высокий, с большими искрящимися глазами и красивой улыбкой. Я, наверное, напугал его, ведь я таращился не отрывая глаз, пока друг не дотронулся до моего плеча. Ребята присели к нам за стол и мы познакомились. Оказывается, это были знакомые моего одноклассника: имя первого я не запомнил, а второй – Чон Юнхо. Друг, который пришёл вместе с ним, представил Юнхо как своего лучшего друга и я неосознанно подумал: "Я тоже хочу его к себе в лучшие друзья!" Мы болтали об учебе, а я все время стрелял взглядом на высокого милого парня. Он набивал полный рот еды и пытался ещё разговаривать одновременно, его щеки были такие большие и забавные. Очаровательный. – Ну что ты копаешься опять, мы пошли. – мой друг и мои новые знакомые уже доели и собрались уходить. А я ем медленно и всегда доедаю в одиночестве. – А ты чего не уходишь? – Юнхо почему-то остался сидеть за столом со мной. – Так ты же не доел ещё, я подожду тебя. – это самое приятное, что я слышал в своей жизни. Тогда ещё никто из нас не знал, начало какой крепкой и долгой дружбы положила эта ситуация. Я осознал, что немного завис. Надо возвращаться в реальный мир и что-то говорить. – Юнхо, мы знакомы с третьего класса средней школы. Прошло так много времени, кто бы мог подумать. Сейчас ты тот самый человек, без кого я не представляю своей жизни. Пожалуйста, давай будем вместе всегда, пока не умрём. – слова полились сами, я не заметил как. Видно, это действительно то, что лежало на душе и так просилось наружу. – Я понял, Минки~я. Ты прав, мы вместе с третьего класса средней школы и прошло действительно много времени. Я очень благодарен тебе и счастлив. Спасибо, что всегда подбадриваешь меня. Я люблю тебя~ – Я люблю тебя~ – я нервно хихикнул он смущения и мы наконец отвернулись друг от друга и продолжили вести эфир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.