ID работы: 11578222

фиксация

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кира замечает рохана совершенно случайно. йошикаге, выспавшийся, идёт на работу в офис. как и обычно, его взгляд опущен так, чтобы одновременно видеть и дорогу, и вылавливать глазами красивые ладони. и так, поймав одну такую пару рук, он несколько секунд рассматривает пальцы, сжимающие карандаш. поднимает взор - и тогда чуть ли не останавливается посреди улицы от удивления. изящные ладони принадлежат молодому мужчине. тот расслабленно сидит на лавочке, но в лице всё же читается сосредоточенность. он что-то довольно размашистыми и лёгкими движениями выводит на листе скетчбука, лежащего на его скрещенных ногах. дыхание киры учащается - от страха и эстетического возбуждения одновременно. никогда до этого он не влюблялся в руки, чей владелец был мужчиной. кира не такой, он не может выходить за рамки приличия и любить человека своего собственного пола. это далеко за границей нормы и обыкновенности. йошикаге в спешке направляется на работу. этот художник кажется интересной персоной, и киру поражает, что ему в нём понравились не только прекрасные ладони, но и его уверенная фигура, и лицо также чем-то невообразимым зацепило. ныне, каждый раз, когда мужчина идёт на работу, он ищет взглядом именно Его, его руки, его взгляд. после недельного наблюдения, кира выясняет, что художник появляется на той лавочке лишь по четвергам и субботам. мысли йошикаге часть выходных заняты им и нездоровой, даже беспочвенной одержимостью. кире всегда, когда он находит цель в виде восхитительной пары рук, уже даже по привычке, приходит в голову мысль о преследовании объекта своих обожаний. некоторое время эта мысль ощущается абсурдной в отношении мужчины - кира ведь абсолютно обычный человек. после, йошикаге понимает, что иного способа для него нет. художник не выглядит как человек, способный по первой же просьбе согласиться на знакомство, а уж звать его на свидание - пик глупости. в субботу утром кира приходит на то место, где обычно сидит обожаемый обладатель чудесных ладоней, запавший в душу офисному работнику. йошикаге садится далеко от мужчины, но таким образом, чтобы тот был в его поле зрения. у киры в руках книга, которую тот читает, периодически посматривая на художника. сердце бьётся быстро, гулко отстукивая беспокойный ритм в груди. через пару часов художник смотрит на часы на руке и начинает складывать вещи в сумку. йошикаге мысленно встрепенулся, но вида не подаёт. мужчина проходит пару метров от лавочки, видимо, в сторону своего дома. никогда кира так не волновался, когда преследовал кого-то. медленно встав, он без спешки направляется за художником, запоминая, куда тот идёт. йошикаге следует за ним, всеми силами пытаясь не дать себя заподозрить, - останавливается на что-то взглянуть, рассматривает вывески магазинов, делает вид, что говорит по телефону. вскоре, таким образом он узнал, где живёт обожаемый им человек. кира запомнил весь пройденный путь и идёт дальше. добирается домой он довольно поздно, но зато довольный результатом сегодняшнего вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.